找回密碼註冊
作者: nickshih
查看: 47064
回復: 56

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF]XFX 新版GTX 295 QUAD SLI極限效能引爆(單PCB)

[複製鏈接]| 回復
 樓主| nickshih 發表於 2009-7-2 17:41:19 | 只看該作者
快打旋風好玩嗎XD
單張入手價多少阿XD
im905515 發表於 2009-7-2 17:39

兩張買起來三萬出頭嚕    快打旋風正在玩 , 要來我家挑嘛
ntnk 發表於 2009-7-2 17:46:09 | 只看該作者
兩張3萬出頭的話
我跟你買20張 XDD
 樓主| nickshih 發表於 2009-7-2 17:47:20 | 只看該作者
兩張3萬出頭的話
我跟你買20張 XDD
ntnk 發表於 2009-7-2 17:46

好吧  , 出很多頭~~~ 不要抓我語病啦
 樓主| nickshih 發表於 2009-7-2 18:29:30 | 只看該作者

1. 單卡 295

接下來把顯示卡超頻 , 繼續跟 3DMARK 06搏鬥一下

CORE 700  ,  SHADER 1550 , MEM 1270

CPU一樣  4.2G ,  1280X1024

反鉅齒關閉  , no AA  , 跑完   26917分

2x AA  , 跑完 25619分

4x AA , 跑完 25831分

8x AA , 跑完 23443分

2.  QUAD SLI , 2張 GTX 295

CORE 700  ,  SHADER 1550 , MEM 1270

CPU一樣  4.2G ,  1280X1024

反鉅齒關閉  , no AA  , 跑完   28837分

反鉅齒2X , 2xAA  , 跑完   28364 分

反鉅齒4x  , 4x AA  , 跑完   28123 分

反鉅齒8x  , 8x AA  , 跑完   27596分

超頻幅度並沒有因為用料的精簡而有所降低

核心一樣可以到達 700 , SHADER 1560 , MEM 1270
 樓主| nickshih 發表於 2009-7-2 19:19:25 | 只看該作者
然NVIDIA的卡怎能少的了 FUTUREMARK VANTAGE的測試  , DX10的威力展現

而且XFX 這張 單pcb版本 , 裡面還有附贈一個 vantage的序號 , 這在官網購買也要 19 usd , 算是小小福利嚕

使用自己的序號可以在ORB網站 , 也就是 FUTUREMARK 的成績資料庫上傳自己的成績

順便跟各國的高手比拼一下 , 看誰的分數比較高

1. 單卡 GTX 295

顯示卡預設 , CPU 4.2G , Vantage  Entry mode

跑完   50343分

顯示卡預設 , CPU 4.2G , Vantage  Performance mode

跑完   19948分

顯示卡超頻   CORE 700  ,  SHADER 1550 , MEM 1270  

CPU 4.2G , Vantage  Entry mode , 跑完   54147分

顯示卡超頻   CORE 700  ,  SHADER 1550 , MEM 1270  

CPU 4.2G , Vantage  Performance mode , 跑完   23601分

noice 發表於 2009-7-2 19:36:11 | 只看該作者
尼克大~請問待機跟跑3D MARK還有超頻後的溫度差距很大嗎!?
shanlion 發表於 2009-7-2 19:43:01 | 只看該作者
安良威~~~樓主大大賜給我這眼福~~~感動啊
 樓主| nickshih 發表於 2009-7-2 20:00:11 | 只看該作者
尼克大~請問待機跟跑3D MARK還有超頻後的溫度差距很大嗎!?
noice 發表於 2009-7-2 19:36

這個我會做一個溫度比較 , 我感覺 單pcb版本不太燙耶

看來新版 gtx295 在 layout上有很大進步
 樓主| nickshih 發表於 2009-7-2 21:10:46 | 只看該作者
2. 雙卡 GTX 295   QUAD SLI

顯示卡預設  , CPU 4.2G , Vantage  Entry mode

跑完   59296 分

顯示卡預設 , CPU 4.2G , Vantage  Performance mode

跑完   30351分

CPU 4.2G , Vantage  Entry mode , 跑完   59953分

CPU 4.2G , Vantage  Performance mode , 跑完   33481分

雙卡 GTX 295 QUAD SLI 情況下  

ENTRY模式超頻後 , 輕鬆進6萬分 , PERFPRMANCE 模式 , 也有3萬多分

果然是重量級卡王  :)...
frankchen1026 發表於 2009-7-2 21:13:21 | 只看該作者
果然是追求頂級遊戲效能的玩家才玩的起阿~~~