請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: 港都狼仔
查看: 46354
回復: 19

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

[機殼類 Cases] 80Plus的對決!海韻Seasonic M12 500W與億恆Enhance E80 500W捉對廝殺

[複製鏈接]| 回復
info79 發表於 2007-3-4 18:16:35 | 顯示全部樓層
狼大的測試報告
真的很專業~~~~
有狼大在我才能從中找到自己喜歡的power
謝謝啦~~~~
amd咩 發表於 2007-3-4 18:31:14 | 顯示全部樓層
原帖由 hardware_kayo 於 2006-11-26 08:23 發表
狼大..........

與其說你對炮兒很熟   到不如說你對電子零件的特性更熟
哪一科畢業的

ele:)...
=TOP= 發表於 2007-3-4 19:43:48 | 顯示全部樓層
真棒的測試,看這種測試文是一種享受!!
Lawliet 發表於 2007-4-28 20:14:41 | 顯示全部樓層
可惜...如果加個8800gtx讓他跑接近500w的話,才知道哪個才是真的猛...

但是還是感謝分享~
Albert 發表於 2007-5-3 13:28:35 | 顯示全部樓層
很專業的測試喔~
一般人如果想購入500w上下的Power 可以參考這篇好文章 ~
大大辛苦了 ~
hide0802 發表於 2007-5-7 22:38:21 | 顯示全部樓層
guava54 發表於 2007-5-22 17:41:07 | 顯示全部樓層
 樓主| 港都狼仔 發表於 2007-5-22 20:26:17 | 顯示全部樓層
原帖由 guava54 於 2007-5-22 17:41 發表

看完文章,真的是一種享受!

而小弟也剛好是Enhance ENP-5150GH E80 500W的使用者,
確實如狼大所言,那些接頭不知道是不是吃了縮得妙,緊得跟鬼一樣,
每次拔線都感覺手指頭快剝了一層皮!

看樣子,海韻的M系列本質也不賴。我還 ...

現在拔E80 500W的接頭依舊是膽顫心驚,插了這麼久了,感覺還是緊的
elvisfan 發表於 2007-8-20 20:11:20 | 顯示全部樓層
真的分享的蠻棒的,讓我對M12再+1分
autumn 發表於 2007-8-25 10:55:47 | 顯示全部樓層
看來我的Seasonic 430W買得太早了,
小等一下就可以買500了,
那個模組化真的很誘人,
對機殼裡塞一堆東西的我來說,
真的是十分受用。