找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: wingphoenix
查看: 27000
回復: 14

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] [WINDY機殼]FC300 SUPER HYBRID CARIBBEAN RED

[複製鏈接]| 回復
 樓主| wingphoenix 發表於 2007-9-12 00:44:00 | 只看該作者
原帖由 Lawliet 於 2007-9-11 20:19 發表
老大終於PO測試了~~~蠻詳細的~下次去日本多扛幾咖回來~

希望拍的照片能幫上您!!
多扛幾咖..期待您敗入WINDY機殼並且PO圖分享喔!!:)...
lbl 發表於 2007-9-12 10:38:39 | 只看該作者
我也從網友的手上敗入了一個FS500

因為沒有數位相機,就簡單的說一下他的優缺點好了

基本上他的優點跟wingphoenix 兄的FC300一樣,只差他是全鋁合金的

我裝4個12cm風扇 + 1個8cm的,把殼蓋起來後跟我之前用的酷大師RC534聲音一樣大,但RC534只有用兩個12cm的而已

什麼~~~為什麼星野要用到這麼多風扇

這就是我覺得這咖FS500的缺點了

當我把前面板裝回後,過沒多久,我發現我的cpu溫度昇高了4~5度,full load下更是比酷大師的RC534差更多

7800GTX即使我有加買那個VGA/PCI排氣扇,也是比之前的酷大師略高,此時的風扇除了排氣扇外,只用了機殼內建的3個12cm(前1,硬碟架1,後1)

一把前面板拆掉,恩…又開始慢慢降溫了

令人不由得懷疑星野說的R-I/E SYSTEM 對流有沒有個屁用
(詳情可上 https://www3.soldam.co.jp/case/alcadia_fs/500/r_ie.html 查看)

我只好在前面的面板上預留的8cm孔再加裝一個8cm的風扇,以祈求他的R-I/E SYSTEM 能從側板的進氣孔多拉一些冷空氣進來

目前看起來是已經快跟我之前的酷大師一樣的水準了,但是這兩咖的價格差了快5倍

有意要購入的網友,可能要注意一下,不要買到前面板全部封死的,進的冷空氣量可能會不夠足以降溫
--
我的配備如下
E4300 + D975XBX + 2*1G DDR2 RAM + 中暴龍 + 2顆320G的硬碟 + 7800GTX512MB
散熱已改 HR01 + HR05,均無風扇
 樓主| wingphoenix 發表於 2007-9-12 11:00:08 | 只看該作者
原帖由 lbl 於 2007-9-12 10:38 發表
我也從網友的手上敗入了一個FS500

因為沒有數位相機,就簡單的說一下他的優缺點好了

基本上他的優點跟wingphoenix 兄的FC300一樣,只差他是全鋁合金的

我裝4個12cm風扇 + 1個8cm的,把殼蓋起來後跟我之前用的酷大師RC53 ...

同意+1
基本上對流要好的話記得要買前面板有開孔的,系統溫度才會低。
加上FS500是完全靜音的設計,冷空氣進氣不足就容易讓整體溫度提高囉!!
麥威 發表於 2007-9-12 19:27:41 | 只看該作者
紅通通的機殼捏

帥翻了

下一顆機殼一定優先考慮這個XD

不過要我的荷包聽話先:)...
 樓主| wingphoenix 發表於 2007-9-16 02:15:15 | 只看該作者
原帖由 麥威 於 2007-9-12 19:27 發表
紅通通的機殼捏

帥翻了

下一顆機殼一定優先考慮這個XD

不過要我的荷包聽話先:)...

就是覺得很漂亮就敗啦..
期待您也入手WINDY啦