找回密碼註冊
作者: Final1977
查看: 28551
回復: 37

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASUS 華碩] 全國首測 技嘉X38 DQ-6 上市 中秋節烤肉+測試

[複製鏈接]| 回復
Andre 發表於 2007-9-27 07:11:32 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-9-26 01:06 PM 發表

有什麼問題?

你要不要試試PCIE X4 X8 device的卡
Lawliet 發表於 2007-9-27 11:33:27 | 只看該作者
技嘉有時候感覺作法不是很好~asus好像p965升級bios就可支援45nm的cpu,而技嘉似乎p965要v3.3才能~v1.0好像就沒辦法
play99 發表於 2007-9-27 19:05:48 | 只看該作者
原帖由 maa 於 2007-9-26 13:01 發表

請問play99兄,聯強和鈞達差在那邊呢?
據了解好像有些型號的板子聯強有代理鈞達則無
有的鈞達有而聯強沒代理...
在聯強網業沒看到代理這張耶
到是發現GA-P35-DS3,GA-P35-DS3L,GA-P35-DS3P悄悄的出現2.0板 ...

兩家代理商都不錯.我住的是小城市,只有聯強維修站.我買東西會盡量挑聯強的買.
在光華看到X38-DQ6時很心動.我的新電腦終於要完成了.找不到聯強貨,又想起965
時代改版讓我只好先觀望再說了.
dennismagic 發表於 2007-9-27 19:37:08 | 只看該作者
原帖由 play99 於 2007-9-27 19:05 發表

兩家代理商都不錯.我住的是小城市,只有聯強維修站.我買東西會盡量挑聯強的買.
在光華看到X38-DQ6時很心動.我的新電腦終於要完成了.找不到聯強貨,又想起965
時代改版讓我只好先觀望再說了. ...

真的見到有賣9000的嗎?很心動呢
gatorade 發表於 2007-9-27 19:43:58 | 只看該作者
还是担心x38的pcie问题
artkobe 發表於 2007-9-27 22:36:23 | 只看該作者
看看~~~
play99 發表於 2007-9-27 23:03:53 | 只看該作者
原帖由 dennismagic 於 2007-9-27 19:37 發表

真的見到有賣9000的嗎?很心動呢

真的有報9000.(我忘記是哪一家了)
wongkt 發表於 2007-9-28 00:17:09 | 只看該作者
想看看效能,超記憶體及超FSB能力
yogurt 發表於 2007-9-28 00:49:14 | 只看該作者
不用懷疑9000元的報價。
小弟買的Gigabyte X38-DQ6還低於9000元。
dennismagic 發表於 2007-9-28 01:28:07 | 只看該作者
原帖由 yogurt 於 2007-9-28 00:49 發表
不用懷疑9000元的報價。
小弟買的Gigabyte X38-DQ6還低於9000元。

請問華碩的x38水冷版本Maximus formula 價錢應該是多少?^^