找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 45400
回復: 57

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[msi 微星] 全球同步首發MSI INTEL X58晶片主機板-型號XPower!

[複製鏈接]| 回復
knighter9999 發表於 2010-5-10 23:06:32 | 只看該作者
我走氣質路線的~

狂暴路線要再練過..大家能再給我幾年時間嗎XD
Z.. 發表於 2010-5-10 20:22

↑ ↑ ↑   關於上述的幾句話在下想做個  民意調查
覺得 Z大  適合 氣質路線  的答1
覺得 Z大  適合 狂暴路線  的答2......
相信答案會讓  Z大  非常的""愉快無比""......
 樓主| Z.. 發表於 2010-5-11 06:23:26 | 只看該作者
OC DASHBOARD FOR MSI XPower MB
超頻控制盒使用影片
可以對記憶體外頻、CPU電壓、RAM電壓甚至於QPI電壓直接作外部調整~
只要你的零組件夠強,還蠻好玩的一個技術。
影片中所使用的規格:

CPU:INTEL 980X
RAM:威剛 DDRIII 1600X
POWER:銀欣SST-ST1500W
硬碟:WD 500G AAKS 4顆 Raid-0

這段影片示範由預設值把980X超頻至4G

XEON888 發表於 2010-5-11 08:53:28 | 只看該作者
好屌的功能啊!!!!
 樓主| Z.. 發表於 2010-5-11 09:50:50 | 只看該作者
↑ ↑ ↑   關於上述的幾句話在下想做個  民意調查
覺得 Z大  適合 氣質路線  的答1
覺得 Z大  適合 狂暴路線  的答2......
相信答案會讓  Z大  非常的""愉快無比""...... ...
knighter9999 發表於 2010-5-10 23:06

氣質路線  +1
freedom6915 發表於 2010-5-11 18:39:40 | 只看該作者
如果是這樣,小弟建議你去店家直接反應,他們那邊應該還有現貨吧?

當場在拆一顆來測試一下
Z.. 發表於 2010-5-8 19:40

前天送修後,廠商換了一顆新的...

:)...
knighter9999 發表於 2010-5-12 00:04:56 | 只看該作者
噗滋
之前按一次增加 3
現在變成只有0.5???
Z大應該按的很歡樂吧......
infinity9999 發表於 2010-5-12 04:39:53 | 只看該作者
氣質路線  +1
Z.. 發表於 2010-5-11 09:50

Z大我挺你...氣質路線  +1

私底下狂暴圖請PM
XEON888 發表於 2010-5-12 06:34:34 | 只看該作者
房間外  氣質+1

房間內  狂爆+99(是狂棒嗎??)
iiihikaluiii 發表於 2010-5-12 20:29:47 | 只看該作者
3           路線的

Z大~加油~!!

MB後面背景不是很好.......
 樓主| Z.. 發表於 2010-5-12 20:37:25 | 只看該作者
前天送修後,廠商換了一顆新的...
freedom6915 發表於 2010-5-11 18:39

所以當時是選中了一顆萬中無一的嗎:)...