請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 80965
回復: 48

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[機殼類 Cases] 銀欣SilverSton PS05B新殼簡易開箱

[複製鏈接]| 回復
infinity9999 發表於 2010-5-21 23:58:29 | 顯示全部樓層
大大你好
過幾天正式開箱文中會把這項數據列入測試項目~請再等待幾天時間

謝謝
Z.. 發表於 2010-5-21 23:34

寬度好像只有19CM,那14CM的塔型扇熱上的去嗎? 歡迎Z大的朋友蜜雪兒測試
 樓主| Z.. 發表於 2010-5-22 00:09:24 | 顯示全部樓層
我比較想要直接看正式的開箱文

降感覺好像少的什麼的感覺

就是吃飯沒有配菜一樣 ...
shine121 發表於 2010-5-21 23:50

時間不夠用阿QAQ

Z大也是聖鬥士迷阿
infinity9999 發表於 2010-5-21 23:54

好久囉~永遠記得天馬流星拳與廬山升龍霸=.=+

寬度好像只有19CM,那14CM的塔型扇熱上的去嗎? 歡迎Z大的朋友蜜雪兒測試 ...
infinity9999 發表於 2010-5-21 23:58

利民全銅這顆應該是沒問題才對,再給點耐性吧
knighter9999 發表於 2010-5-22 00:18:18 | 顯示全部樓層
回復  knighter9999

這史萊姆大王圖像好有質感阿
infinity9999 發表於 2010-5-21 23:55

噗滋.....
在下好歹也是從  DQ1  開始玩起的.......
怎麼可以忘記 SLIM  呢    = =
knighter9999 發表於 2010-5-22 00:26:26 | 顯示全部樓層
好久囉~永遠記得天馬流星拳與廬山升龍霸=.=+

Z.. 發表於 2010-5-22 00:09 [/quote]

星矢  還有  天馬彗星拳.....
    紫龍  還有  廬山百龍霸.....廬山亢龍霸.....
    冰河  的      鑽石星塵    極光處刑
     瞬      的     星雲鎖鍊     星雲暴風
     一輝  的     鳳凰幻魔拳  鳳翼天翔....
等等......現在是懷舊時間嗎   ((倒地不起))
 樓主| Z.. 發表於 2010-5-22 00:44:43 | 顯示全部樓層
噗滋.....
在下好歹也是從  DQ1  開始玩起的.......
怎麼可以忘記 SLIM  呢    = =
:hug:. ...
knighter9999 發表於 2010-5-22 00:18

我是從月風魔傳開始玩起.........
再來就是FF系列

路行鳥大戰SLIM誰會淫呢 (開始懷舊了嗎?我也倒地不起了=..=
infinity9999 發表於 2010-5-22 00:58:40 | 顯示全部樓層
都在懷舊嗎?

不過我現在改玩機器人大戰了...也有一堆懷舊機器人...無敵鐵金剛=.=+

在話說無敵鐵金剛大戰陸行鳥加史萊姆誰會淫呢  (我也中槍倒地不起了
coolhandsome 發表於 2010-5-22 10:55:55 | 顯示全部樓層
剛剛試過了~可以

給點耐性嘛!

大大你好
過幾天正式開箱文中會把這項數據列入 ...
Z.. 發表於 2010-5-21 23:34

不是我在說..有美女開箱不小心就從頭到尾看完了
之前Z大的文章就看著看著就到底了XDD
 樓主| Z.. 發表於 2010-5-25 23:58:03 | 顯示全部樓層
不是我在說..有美女開箱不小心就從頭到尾看完了
之前Z大的文章就看著看著就到底了XDD ...
coolhandsome 發表於 2010-5-22 10:55

全文更新完畢=..=
我最近欠好多文章阿ˊˋ
infinity9999 發表於 2010-5-26 00:33:52 | 顯示全部樓層
全文更新完畢=..=
我最近欠好多文章阿ˊˋ
Z.. 發表於 2010-5-25 23:58

Z大辛苦啦
coolhandsome 發表於 2010-5-26 15:11:53 | 顯示全部樓層
全文更新完畢=..=
我最近欠好多文章阿ˊˋ
Z.. 發表於 2010-5-25 23:58

能者多勞這是一定要的XD