請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 24614
回復: 30

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[固態硬碟 SSD] 在店家看到 金士頓 64GB SSD 有兩種

[複製鏈接]| 回復
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-28 11:22:57 | 顯示全部樓層
900ma 與 400ma 這兩顆的電力需求也差太多了吧!
gric 發表於 2010-6-28 07:31

最大的差異應該是在效能上 ! 千里馬要吃草啊 ...
wingphoenix 發表於 2010-6-28 11:34:46 | 顯示全部樓層
最大的差異應該是在效能上 ! 千里馬要吃草啊 ...
yyyfly 發表於 2010-6-28 11:22

不知道效能差距大不大!?
SSD要跑千里(壽命)可能有點問題!!
wingphoenix 發表於 2010-6-28 12:00:16 | 顯示全部樓層
在某位的大大圖床偷偷看到的 !
然後偷出來曝光 xd !!!!
除了有兩種以外 , 也有好多顆 xd
...
yyyfly 發表於 2010-6-28 01:47

這是紅人頭的SSD戰隊嗎
make.believe 發表於 2010-6-28 12:01:21 | 顯示全部樓層
在比老的喔 .... 我認輸 ! XD 44MB那科的歷史比我的40MB老 ...
yyyfly 發表於 2010-6-28 11:22

印象中那顆44MB的 兩端都有接腳= =
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-28 12:30:15 | 顯示全部樓層
不知道效能差距大不大!?
SSD要跑千里(壽命)可能有點問題!!
wingphoenix 發表於 2010-6-28 11:34

XD 說不定 金士頓的SSD他搭高鐵 千里只要一天就能來回 ....
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-28 12:32:01 | 顯示全部樓層
印象中那顆44MB的 兩端都有接腳= =
make.believe 發表於 2010-6-28 12:01

是啊 , 44MB是當時的中高階 , 之後才出了120MB 80MB 40MB
44MB在當時是兩種接頭的過渡期 .... 印象中好像可以轉接到軟碟機插槽上 ?
make.believe 發表於 2010-6-28 22:44:54 | 顯示全部樓層
是啊 , 44MB是當時的中高階 , 之後才出了120MB 80MB 40MB
44MB在當時是兩種接頭的過渡期 .... 印象 ...
yyyfly 發表於 2010-6-28 12:32

而且外觀看起來 很像一戰時期的裝甲船= =
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-29 02:48:06 | 顯示全部樓層
而且外觀看起來 很像一戰時期的裝甲船= =
make.believe 發表於 2010-6-28 22:44

哈哈 ... 份量也很扎實啊 ! xd
Colt357tw 發表於 2010-6-29 13:48:26 | 顯示全部樓層

這顆嗎? 不能用FDD cable喔
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-29 13:54:05 | 顯示全部樓層
這顆嗎? 不能用FDD cable喔
Colt357tw 發表於 2010-6-29 13:48

是喔 , 那就是我搞錯了 !
因為那時候我也不太懂電腦 , 店家說什麼我就記什麼了