請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: 宅男
查看: 24960
回復: 32

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

管理員PM來說不準用注音..

關閉 [複製鏈接]| 回復
 樓主| 宅男 發表於 2010-6-23 01:30:17 | 顯示全部樓層
如果少一張圖就鎖一天....
您同意就立馬開始實施...如何^^
傻瓜狐狸 發表於 2010-6-23 01:20

超硬ㄉ感覺..........
pertonas 發表於 2010-6-23 01:31:55 | 顯示全部樓層
超硬ㄉ感覺..........
宅男 發表於 2010-6-23 01:30

不會啊
我覺得這個建議不錯

就這樣執行了吧
 樓主| 宅男 發表於 2010-6-23 01:35:43 | 顯示全部樓層
不會啊
我覺得這個建議不錯

就這樣執行了吧
pertonas 發表於 2010-6-23 01:31

給我幾天改看看ㄅ......
Kevin.K 發表於 2010-6-23 08:07:29 | 顯示全部樓層
每個論壇有每個論壇的規矩,這是很小的壞習慣-.-就改掉吧
XEON888 發表於 2010-6-23 08:32:28 | 顯示全部樓層
還是遵守一下規則!!

XF的版主---人都很不錯!!!
Z.. 發表於 2010-6-23 10:47:13 | 顯示全部樓層
其實宅大的文章我都看過,都不是很嚴重的到幾乎看不懂的地步,也像他所說的都是"尾音"部分才會。

這已經比一堆全注音文好上太多了,問一下大家..他的發文打字方式會造成任何觀看上的困難嗎?
就我來說是不會,反而認為這是他的特色...
不然投票表決吧! XD
傻瓜狐狸 發表於 2010-6-23 11:28:54 | 顯示全部樓層
其實宅大的文章我都看過,都不是很嚴重的到幾乎看不懂的地步,也像他所說的都是"尾音"部分才會。

這已經比 ...
Z.. 發表於 2010-6-23 10:47

要加入一個注音字要換一張美女照這一個選項嗎
Z.. 發表於 2010-6-23 12:02:31 | 顯示全部樓層
要加入一個注音字要換一張美女照這一個選項嗎
傻瓜狐狸 發表於 2010-6-23 11:28

接受這樣的注音文!!
cici 發表於 2010-6-23 12:44:26 | 顯示全部樓層
有些人在公司的文件或是mail中也會有類似的注音文
還是改一下比較好,以免在其他事務上出現不可原諒的錯誤
這也只是小小的改變不是嗎
staff23 發表於 2010-6-23 13:13:28 | 顯示全部樓層
我 喔 ㄛ
的 得 ㄉ
了     ㄌ
媽 嗎 ㄇ
你再說哪一個?
我不介意你用羅馬或漢語拼音 乃至於他國語言
但是注音真的不適合
就好比有人說簡體字是破壞文字的結構一樣,你使用注音取代原有文字
不是每個人都知道......