找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 38993
回復: 44

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASUS 華碩] 我要升級桌機了-主機板裝機篇M4A890GTD PRO/USB3.0

[複製鏈接]| 回復
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-1 00:40:59 | 只看該作者
很專業的不負責任發表一些無聊的發言   = =
knighter9999 發表於 2010-7-1 00:34

我也是 很專業的不負責任發表一些無聊的發文
cici 發表於 2010-7-1 00:41:57 | 只看該作者
很專業的不負責任發表一些無聊的發言   = =
knighter9999 發表於 2010-7-1 00:34

:)... :)... :)...
knighter9999 發表於 2010-7-1 00:47:54 | 只看該作者
cici 發表於 2010-7-1 00:41

為何  cici姐  可以這樣發言
我只要這樣發言就會出現那一排小字  = =
knighter9999 發表於 2010-7-1 00:48:43 | 只看該作者
我也是 很專業的不負責任發表一些無聊的發文
yyyfly 發表於 2010-7-1 00:40

所以在下也是跟隨著  YYY大  的腳步
要把很專業的不負責任發表這個精神發揚光大!!!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-1 00:50:03 | 只看該作者
所以在下也是跟隨著  YYY大  的腳步
要把很專業的不負責任發表這個精神發揚光大!!!! ...
knighter9999 發表於 2010-7-1 00:48

太好了 , 我準備收你為徒 ... XD
knighter9999 發表於 2010-7-1 00:54:02 | 只看該作者
太好了 , 我準備收你為徒 ... XD
yyyfly 發表於 2010-7-1 00:50

那在下是不是該準備個  三牲四果 焚香備案 以敬告天地???
或者是準備個大禮來準備拜師學藝????
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-1 01:07:46 | 只看該作者
那在下是不是該準備個  三牲四果 焚香備案 以敬告天地???
或者是準備個大禮來準備拜師學藝???? ...
knighter9999 發表於 2010-7-1 00:54

記得繳學費就好 , 等下我PM你帳號 , 平常日就十幾萬就好了 ,
例假日 大概就來個一百多萬 ! 逢年過節就一兩千萬就好了 ... "微濕" 並不貪啦
然後 .... 平常沒事不要來電話 , 有事的話去問別人 ... 別人要欺負你 , 別說你是我罩的 ...

XDDDD
knighter9999 發表於 2010-7-1 01:29:25 | 只看該作者
記得繳學費就好 , 等下我PM你帳號 , 平常日就十幾萬就好了 ,
例假日 大概就來個一百多萬 ! 逢年過 ...
yyyfly 發表於 2010-7-1 01:07

好吧   那就照  ""老濕""的要求
不過老濕沒有講幣別
那就照  辛巴威元  來給老濕好了.....
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-1 02:54:26 | 只看該作者
好吧   那就照  ""老濕""的要求
不過老濕沒有講幣別
那就照  辛巴威元  來給老濕好了..... ...
knighter9999 發表於 2010-7-1 01:29

好的 .... 老師 不恥下問 幣值比例是多少啊
make.believe 發表於 2010-7-1 13:47:14 | 只看該作者
要裝啊 , 慢慢來啊 XD !
yyyfly 發表於 2010-6-30 02:02

要裝水冷之前

你就先去買個海盜H50來開箱

這樣我就知道H50到底棒不棒了~~:)... :)...