找回密碼註冊
作者: admin
查看: 31206
回復: 23

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動/消息] [XF] Intel極速爭霸-解除倍頻鎖定-世界紀錄挑戰賽

[複製鏈接]| 回復
 樓主| admin 發表於 2007-12-4 11:46:10 | 只看該作者
親愛的參賽者您好:

首先非常恭喜您,在本次2007 INTEL 極速爭霸挑戰賽活動中成績表現優異,從眾多參賽者中脫穎而出。
本次活動推出至今,獲得各界廣大的迴響。再經過各路人馬的激烈競爭之後,最後十強終於產生。
非常感謝您對於本次活動 2007 INTEL 極速爭霸挑戰賽的大力支持,
依據活動網站所公布之初賽規則第八點規定:
初賽結果將於12月3日公佈於網站,進入決賽之參賽者,將會於12月4日前獲專人通知。
主辦單位將於12月5日於美商英特爾亞太科技有限公司台灣分公司舉辦賽前說明會,
並邀請成績優異之參賽者進行現場測試與經驗交流(參賽者需自備硬體配備)。

依據初賽規則,您將獲邀參加 12/5 的 2007 INTEL 極速爭霸挑戰賽-十強賽前說明會。
屆時請您攜帶自行準備之硬體套件前往美商英特爾亞太科技有限公司台灣分公司。
(每位參賽者限用自行準備之硬體,LCD除外,禁止共用任何硬體配備。)
我們將針對10強選手,作賽前的資格認證。現場我們並邀請專業超頻達人及評審,
與來自各方的高手,作經驗交流及分享。我們期待您的蒞臨指教與傑出表現。

活動時間:
12/5 下午 6:00~9:00

活動地點:
美商英特爾亞太科技有限公司台灣分公司 ( 台北市敦化北路205號B1)

注意事項:
※ 參賽者需自備硬體配備前往,LCD除外,現場禁止共用任何硬體配備。
※ 如當日不克參加者將視同放棄參賽資格,主辦單位可依照規定,邀請初賽之第11名備取選手後補上,如此類推。
※ 主辦單位保留擴大、修改、取消、終止該活動以及活動截止日期的權利,無須作出解釋或通知,但會事先公布。
※ 聯絡電話02-2546-8566 創立廣告-THOMAS。

=======================================================================

一個比賽搞成這樣...

這是世界級比賽阿...還要先帶設備...去檢驗

大家都不用工作...住南部朋友要怎麼上來....
Intel 要出錢嗎...車費 交通費 住宿費 伙食費.....

設備不是當場發放....真怪的規則....
不相信參賽者能力就不要辦這樣比賽...

超爛.....Intel 怎麼會辦出那麼沒水準比賽....

這跟本是為某網站在辦的活動........

然後在搞一堆贊助商投錢.....這公關公司真會打算盤
proart 發表於 2007-12-4 12:02:08 | 只看該作者

就算是量身訂做的比賽..

也不能讓他們太好過吧.......

XF要全到阿......................

XD HYDE被電也要去啦...

hyde211 發表於 2007-12-4 13:03:21 | 只看該作者
我才8000多分...

一推人都13XXX、14XXX...強...有QX9650就不一樣

不過我當天會到!抽CPU:)...

XF加油!

搞不懂為甚麼5號這天要自行帶硬體過去

是要帶跟同登入初賽分數的硬體設備???

還是隨便都可以!

重點是這一句 "現場禁止共用任何硬體配備"

他這麼做是要防人頭參賽嗎
wingphoenix 發表於 2007-12-4 13:44:21 | 只看該作者
5號要自備硬體說..那就是要把整台主機搬過去囉!!
累死人
不管怎樣當天會到場加油啦!!
都把時間空出來囉!!:)...
hyde211 發表於 2007-12-4 13:49:25 | 只看該作者
要不要規劃一個XF區啊??

例如有一個XFastest的大型看板或布條,當天XF會員可在此聚集,這樣一起加油也比較有氣勢

我想當天人會很多,不規劃討論一下,都不知道誰是誰

這樣就不能好好認識其他板友,交流交流...哈哈
hicookie 發表於 2007-12-4 14:39:39 | 只看該作者
要看設備?我看是每個人手上的qx9650還得給coolaler挑嗎?試嗎?
決賽的10顆盒裝,我看都被coolaler給挑過了,所以決賽時,我們xf要求那十顆盒裝要未拆全新盒裝
proart 發表於 2007-12-4 15:04:01 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-12-4 14:39 發表
要看設備?我看是每個人手上的qx9650還得給coolaler挑嗎?試嗎?
決賽的10顆盒裝,我看都被coolaler給挑過了,所以決賽時,我們xf要求那十顆盒裝要未拆全新盒裝 ...

給他挑玩屁阿..大家憑運氣啦...........

會不會在做成盒裝已經送到他手上了..

就算沒拆他那顆還是大雕..大家都是小鳥..

話說回來..COOKIE回家了還不上MSN..

樓主| admin 發表於 2007-12-4 16:34:53 | 只看該作者
原帖由 hyde211 於 2007-12-4 13:49 發表
要不要規劃一個XF區啊??

例如有一個XFastest的大型看板或布條,當天XF會員可在此聚集,這樣一起加油也比較有氣勢

我想當天人會很多,不規劃討論一下,都不知道誰是誰

這樣就不能好好認識其他板友,交流交流...哈哈 ...

會的
當天到的XF 會員規劃免費拿XF 衣服...約在基隆路那 星巴克吧......讓大家很好找....
Final1977 發表於 2007-12-8 16:32:10 | 只看該作者
  比賽結果 出來沒有阿~~~
proart 發表於 2007-12-8 19:27:13 | 只看該作者

........................

COOKIE第3.......................