找回密碼註冊
作者: harrylee42000
查看: 17404
回復: 15

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[GIGABYTE 技嘉] 技嘉P55A-UD3P與麻豆晃晃的對話

[複製鏈接]| 回復
harrylee42000 發表於 2010-7-16 11:20:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
技嘉P55A-UD3P與麻豆晃晃的對話
上週日本來與朋友們相約到東海外拍
可是由於小弟我記錯時間
等到小弟到場時已經天氣相當熱啦!!
外拍時間也快結束
所以只有簡單的拍攝幾張照片分享一下
天氣很熱
可是麻豆晃晃還是很專業的擺POSE拍照
手上拿的就是技嘉P55A-UD3P
有著標誌著"333"主機板喔!!
(聽起來有一點像是某洗髮精566的感覺啦!!)
第一個3是指USB3.0
就是指使用NEC新一代SuperSpeed USB 3.0控制晶片
比傳統USB2.0要快上10倍的資料傳輸率
由於天氣實在太熱了
就讓麻豆晃晃到樹蔭下拍照啦!!
第二個3是指技嘉USB的3倍電力供應
技嘉獨特設計USB擁有3倍電力設計
可以為外接USB PORT裝置帶來更多相容性及穩定性
而且搭配最新的ON/OFF Charge的技術
提供iPhone,iPad及iPod touch等Apple裝置快速充電功能
最重要的是電腦開機或關機都可以充電
並且更能快速充電
節省高達40%的充電時間
真的是很不錯的設計概念
第三個3是指技嘉這張主機板支援SATA 3的規格
由於這張主機板有內建Marvell 88SE9128晶片
可以支援SATA 3(6Gbps)
如果使用磁碟陣列RAID 0(Stripe)模式
SATA 3可以提供比SATA 2高達4倍以上的速度表現
看到後面這個教堂式的建築
外加大片草皮的綠地
真的是令人心曠神怡啊!!
這時請麻豆晃晃拿出主機板來拍一下吧!!
這張技嘉P55A-UD3P可是擁有12相電源管理設計
能夠提供的最佳電源傳送效率
而在較低的溫度下達到最佳的超頻效果
另外12相電源設計也能協助處理器負載更大負荷變化
並且平均地將承載的熱量分散
提供散熱效果更強,更穩定的主機平台
這時請麻豆晃晃拿出一對記憶體來看看
這可是有別於以往金士頓傳統"藍色"設計
是強調綠色環保低電壓的Kingston金士頓 HyperX LoVo記憶體喔!!
封面還有可愛綠色機械人的圖案
整隻記憶體的散熱片都是綠色的
還有HyperX的LOGO喔!!
這一對記憶體編號是KHX1800C9D3LK2/4GX
也就是DDR3 1800
延遲時序為9-9-9-27
最重要的是電壓僅1.35V
最後再請麻豆晃晃躺在草地上
擺出迷人又美美的姿勢來拍照吧!!

Mio 發表於 2010-7-16 11:57:55 | 只看該作者
我覺得這好像不太像主機板的開箱文

比較像開麻豆的開箱文.................................
Andrew 發表於 2010-7-16 12:24:42 | 只看該作者
不管怎樣還是感謝開箱,雖然還沒看到測試......
刺郎 發表於 2010-7-16 13:55:19 | 只看該作者
昨晚沒睡好喔...
knighter9999 發表於 2010-7-16 21:41:04 | 只看該作者
一來這篇主題就不是""開箱文""
重點當然是擺在  麻豆  的身上  = = ((被打飛))
shyguy 發表於 2010-7-17 20:23:04 | 只看該作者
這種產品介紹文真是棒,只是...
MD穿得太多啦
現在是夏天呢!
XEON888 發表於 2010-7-17 21:29:24 | 只看該作者
我只愛看MD啦!!!!

哈哈哈!!!!!!!!!!!

嚴禁惡意灌水!必須輸入5個中文以上
oxalisaustin 發表於 2010-7-18 22:30:51 | 只看該作者
夏天到了
感謝分享
joe79127 發表於 2010-8-28 12:51:01 | 只看該作者
看背景很像在東海大學的樣子?!
brent0305 發表於 2011-5-3 20:25:31 | 只看該作者
回復 1# harrylee42000

哈哈…電腦零件開箱兼外拍