請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: cici
查看: 82482
回復: 70

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

[網通產品] Panasonic DMC-ZS7開箱代寫

[複製鏈接]| 回復
 樓主| cici 發表於 2010-7-18 03:36:13 | 顯示全部樓層
350阿~~不會很貴,不然就直衝a550吧

或是最近的a390...
Z.. 發表於 2010-7-18 02:54

a550要22000耶
knighter9999 發表於 2010-7-18 07:51:12 | 顯示全部樓層
a550要22000耶
cici 發表於 2010-7-18 03:36

痾.......單鏡頭不用啦.......大概兩萬以內......
不過Z大很""仁慈""了.......

350阿~~不會很貴,不然就直衝a550吧

或是最近的a390...
Z.. 發表於 2010-7-18 02:54

幸好Z大夠仁慈.......
沒有直接推  α890............

XEON888 發表於 2010-7-18 09:09:28 | 顯示全部樓層
我都只有花7000元買相機.......現在消費級得有比較便宜了!!!
 樓主| cici 發表於 2010-7-18 15:58:30 | 顯示全部樓層
cici都用熊爸買的,等級...沒研究啦
admin 發表於 2010-7-19 01:06:09 | 顯示全部樓層
CiCi姐..你有幾台相機阿
knighter9999 發表於 2010-7-19 01:13:05 | 顯示全部樓層
cici都用熊爸買的,等級...沒研究啦
cici 發表於 2010-7-18 15:58

真是幸福的 cici姐.......
有熊爸買的可以用.......
在下都只能用自己花錢買的   >"<

admin 發表於 2010-7-19 01:06

版大......直接引用cici姐的文來問會比較快一點.....
這樣他比較看的到你的問題     
mashogy 發表於 2010-7-19 22:05:25 | 顯示全部樓層
從Panasonic TZ5->FZ28->GH1,一直以來都在用Panasonic的相機
不是說有多好的照片品質,只能說Panasonic的機器真的都很好用
在下喜歡這樣簡單不複雜的設計理念(跟家電一樣?)
在下用過至少7台大大小小的相機,國際牌的就佔了42.8%
相機想要就自己買啊?公司許多同事都一天到晚追著要我賣機器給他們就是了-_-

下次在下來挑戰Leica V-Lux20好囉~~看看徠卡的孿生機好不好用^_^
oxalisaustin 發表於 2010-7-19 23:37:14 | 顯示全部樓層
最近大家都在猜60D或是D90後繼機的規格
有機會放入GPS功能
想不到這台就有啦,用來記錄生活美食小朋友等等...真是太好用了
在等跳水的D90...
 樓主| cici 發表於 2010-7-19 23:41:03 | 顯示全部樓層
admin 發表於 2010-7-19 01:06

其實cici說:我很少用到啦,而且我也有不錯的手機可以拍照
    但是勒..想要拍出好的照片,還是需要相機的啦
    所以cici都是直接霸佔熊爸買的

Admin應該問:熊爸你有幾台相機阿??
   熊爸:一台是SANYO VPC-CA8,一台就是ZS7囉,   可是ZS7目前在cici家...
 樓主| cici 發表於 2010-7-19 23:45:38 | 顯示全部樓層
真是幸福的 cici姐.......
有熊爸買的可以用.......
在下都只能用自己花錢買的   >"<

版大......直接 ...
knighter9999 發表於 2010-7-19 01:13

cici總是覺得只為了偶而用一下就要花錢買,太花錢了
結果...都是熊爸花錢,cici拿來用啦

還是龍大了解大神經的cici