找回密碼註冊
作者: knighter9999
查看: 30028
回復: 49

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

< 龍 > 也算開箱文???? 讓大家看看完全不同的開箱 XDXDXD

[複製鏈接]| 回復
gric 發表於 2010-7-26 11:05:31 | 只看該作者
說真的.....
這還真不是給小孩子玩的.......
日本販售限定年齡:15才.......... ...
knighter9999 發表於 2010-7-26 07:33

哇~!那就真是可怕了!不會鎖定的客群是15~25之間吧!
Andrew 發表於 2010-7-26 11:06:24 | 只看該作者
筆記..原來這位大大喜歡屁屁
深舔公子 發表於 2010-7-26 11:41:58 | 只看該作者
喔喔 好精緻的....屁股XD
coolhandsome 發表於 2010-7-26 13:20:12 | 只看該作者
這價格真是收藏品的價格啊
 樓主| knighter9999 發表於 2010-7-26 15:22:32 | 只看該作者
這價格真是收藏品的價格啊
coolhandsome 發表於 2010-7-26 13:20

GK介紹    https://jenku.myweb.hinet.net/01infor.files/gk/gk.htm
有興趣的朋友可以看看這一篇文的介紹
這種東西在日本本來就是屬於""收藏品""了
況且在下所收的這兩組算便宜貨了  = =
不過倒是也算系出名門!!!
重點是在於後面的後製加工
沒有相當功力的匠藝
是沒辦法做出如圖中的效果的!!!
所以這價格在下也是心甘情願的!!!!
 樓主| knighter9999 發表於 2010-7-26 15:30:19 | 只看該作者
哇~!那就真是可怕了!不會鎖定的客群是15~25之間吧!
gric 發表於 2010-7-26 11:05

錯了....
會設定  對象年齡:15才  以上
是因為這種模型都是由主體以及很多的細小零件所組成的
再加上製作需要耗時費工
所以才會初步設定  15才  以上
基本上能玩得起這種的
無不是對自己的手藝已經有一定的自信才能作的到的!!!!
像在下的這兩組也是因為店家老闆本身就是高手
不然買來也不知道要讓誰幫忙代工阿~~~~   ~"~
gric 發表於 2010-7-26 17:48:52 | 只看該作者
也對啦~!模型難度高所以....(可是以前我國小就在裝F14...零式...航艦....台灣要求較低吧~!:)...)
cici 發表於 2010-7-26 17:55:37 | 只看該作者
公仔是很精緻啦
但是勒

龍大小鬼頭再次降極為龍小朋友
雖然要花不少鈔票才能收藏
但這似乎是國高中生才會有的行徑吧

下班回家去
oxalisaustin 發表於 2010-7-26 18:18:13 | 只看該作者
有毒到
龍兄原來也有玩這個阿
真的做的很細緻
很萌阿
 樓主| knighter9999 發表於 2010-7-26 19:03:22 | 只看該作者
也對啦~!模型難度高所以....(可是以前我國小就在裝F14...零式...航艦....台灣要求較低吧~!) ...
gric 發表於 2010-7-26 17:48

F14.....零式......航艦.........
這些都還好吧..........
這種 GK模型  的難度在於它不像""塑膠模型""那樣容易組裝....
光是零件組裝就要  打孔  打樁  假組  打底  上色  配色  噴漆  固定
一輪程序下來至少要一個禮拜以上.......
請自行比比看   =.=