找回密碼註冊
作者: knighter9999
查看: 31624
回復: 25

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] < 龍 > Audio techinca 三角鐵低階耳塞式耳機 ATH-C500M 開箱分享!!!

[複製鏈接]| 回復
oxalisaustin 發表於 2010-8-27 16:45:06 | 只看該作者
鐵三角的耳機小弟也買過一個
白色的~印象最深的是接頭裡都是金色的
真的很有質感~特別是看謎片時~真是快到"頂點兒"啦
 樓主| knighter9999 發表於 2010-8-27 19:49:57 | 只看該作者
很棒的耳机,多少钱啊?不知道人民币要多少了
ahxsong 發表於 2010-8-27 09:59

耳機包括整線夾大概七張小紅多一點
人民幣應該是一百多吧!!!
 樓主| knighter9999 發表於 2010-8-27 19:51:01 | 只看該作者
哈哈,大大想看我的音效卡開箱可能還要等上一段時間

因為光那個耳機就要三K..音效卡的價個也不 ...
Mio 發表於 2010-8-27 09:34

不會阿
像在下的入門款音效卡就比您的耳機便宜哩!!!!
 樓主| knighter9999 發表於 2010-8-27 19:54:19 | 只看該作者
會不會買太好啊~?(這是熊的第一個直覺反應...)
怕慣壞自己....不敢拜!還是看分享過癮就好了! ...
gric 發表於 2010-8-27 11:52

""看分享過癮就好了""
這句話真的得學起來!!!!
不然在XF越久
真的是會越花越大  XDXDXD

熊大  在下並沒有買太好的說
這款加上整線夾大概七張小紅再多一點而已
光整線夾就兩張多哩
所以不貴不貴.....
只是入門的而已
那個業務拿出他自己用的超高等級的
就要四K多了  XDXDXD
比MIO大的還要貴哩
 樓主| knighter9999 發表於 2010-8-27 19:55:31 | 只看該作者
鐵三角的耳機小弟也買過一個
白色的~印象最深的是接頭裡都是金色的
真的很有質感~特別是看謎片時~真是快到" ...
oxalisaustin 發表於 2010-8-27 16:45

噗滋......貓頭鷹兄的謎片是啥???
就是在下所說不能給鄰居一起分享的那個嗎  XDXDXD
Mio 發表於 2010-8-27 20:17:41 | 只看該作者
""看分享過癮就好了""
這句話真的得學起來!!!!
不然在XF越久
真的是會越花越大  XDXDXD

熊大  在下並沒 ...
knighter9999 發表於 2010/8/27 19:54

沒關西!我把我過年買的耳機也po上來3k+3k幹掉他     (這個坑真的好大..
 樓主| knighter9999 發表於 2010-8-27 20:46:49 | 只看該作者
沒關西!我把我過年買的耳機也po上來3k+3k幹掉他     (這個坑真的好大.. ...
Mio 發表於 2010-8-27 20:17

坑坑相連到天邊是嗎....
gric 發表於 2010-8-27 20:50:28 | 只看該作者
沒關西!我把我過年買的耳機也po上來3k+3k幹掉他     (這個坑真的好大.. ...
Mio 發表於 2010-8-27 20:17

快快快分享上來....看看過癮...就好!
 樓主| knighter9999 發表於 2010-8-27 21:01:44 | 只看該作者
快快快分享上來....看看過癮...就好!
gric 發表於 2010-8-27 20:50

是阿  
MIO大你這一篇拖很久了喔!!!!
((不過話說  MIO大  說好要PO的時間點不是明天嗎  XDXDXD))
oxalisaustin 發表於 2010-8-27 21:04:28 | 只看該作者
噗滋......貓頭鷹兄的謎片是啥???
就是在下所說不能給鄰居一起分享的那個嗎  XDXDXD ...
knighter9999 發表於 2010-8-27 19:55

就是.....您懂的 哈哈:)...
很有磁性