找回密碼註冊
作者: admin
查看: 60698
回復: 62

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動/消息] [XF] Anti-X HK 活動表演過程

[複製鏈接]| 回復
多毛 發表於 2007-12-4 20:07:14 | 只看該作者
原帖由 admin 於 2007-12-4 17:27 發表

沒問題...

我也想去台灣坐坐全改 Civic 睇驗真正的「高速」工路

這是我的 MSN,, emolok@hotmail.com,, 上線時加我吧

hicookie 發表於 2007-12-4 21:13:43 | 只看該作者
哈,謝謝anti-x的招待,玩了好幾天,每個朋友都很熱情,體會了香港的在地風情,謝謝你們,下次來台灣好好的玩呀!

這下午聽到intel公關的電話,都被c老頭綁架,有點不爽,我說了喔,這次台灣的活動真的火大了,明天去intel踢館:)...
shine121 發表於 2007-12-4 21:16:23 | 只看該作者
原帖由 admin 於 2007-12-4 01:00 發表
終於 會到家了...在來就是Intel 那比賽....準備..

我們需要號召XF會員當天到場....

可以來的人請請網幫XF Team打氣...

沒意外的話 我會去 12點交完班應該就可以動身了
多毛 發表於 2007-12-4 21:25:05 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-12-4 21:13 發表
哈,謝謝anti-x的招待,玩了好幾天,每個朋友都很熱情,體會了香港的在地風情,謝謝你們,下次來台灣好好的玩呀!

這下午聽到intel公關的電話,都被c老頭綁架,有點不爽,我說了喔,這次台灣的活動真的火大了,明天去intel踢館:)... ...

去殺顆空冷 5GHz 回來讓 C大死得眼閉
hicookie 發表於 2007-12-4 21:31:59 | 只看該作者
原帖由 多毛 於 2007-12-4 21:25 發表

去殺顆空冷 5GHz 回來讓 C大死得眼閉

不用吧,c老頭得先去ces把自已的汙名給洗清才有用,他跑的任何成績,國外人不承認:)...
artkobe 發表於 2007-12-4 22:09:09 | 只看該作者
原帖由 Final1977 於 2007-12-3 12:58 發表

KJ 和 餅乾 改走 搞笑路線...

我同學昨天讓餅干弄得他笑死了
artkobe 發表於 2007-12-4 22:09:56 | 只看該作者
餅干你的簽名什么時候弄成RIVATUNER的?我現在看到這個詞就怕了
多毛 發表於 2007-12-4 22:18:47 | 只看該作者
原帖由 artkobe 於 2007-12-4 22:09 發表
餅干你的簽名什么時候弄成RIVATUNER的?我現在看到這個詞就怕了

3Dmark 不關我事,,, 3Dmark 不關我事,,, 3Dmark 不關我事,,, 3Dmark 不關我事,,, 3Dmark 不關我事,,, 3Dmark 不關我事,,, 3Dmark 不關我事,,, 3Dmark 不關我事,,, 3Dmark 不關我事,,, 3Dmark 不關我事,,, 3Dmark 不關我事,,, 3Dmark 不關我事,,, 3Dmark 不關我事,,, 3Dmark 不關我事,,, 3Dmark 不關我事,,, 3Dmark 不關我事,,,
hicookie 發表於 2007-12-4 22:25:37 | 只看該作者
原帖由 artkobe 於 2007-12-4 22:09 發表

很久前就rivatuner了
proart 發表於 2007-12-4 22:50:33 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-12-4 21:31 發表

不用吧,c老頭得先去ces把自已的汙名給洗清才有用,他跑的任何成績,國外人不承認:)...

C老他的的msn在QX 9650..6114耶...嚇死我了:)... :)...

餅乾把6.2G的好料端出來吧