找回密碼註冊
作者: cail
查看: 17118
回復: 4

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

CASIO EX-V8開箱文

[複製鏈接]| 回復
cail 發表於 2007-12-11 10:59:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
上星期六跑去台北資訊展
本來之前一直考慮是否要買ASUS U6S
也在資展問到不錯的價格
但...從11點逛到下午5點半...
始終沒有入手...因為左想右想...
感覺最近好像用不到.......
於是...走在回家的路上...
好像鬥敗的公雞一樣...
連一同前往的女友...也一直安慰我
誰說入寶山,一定不會空手而回......
陪伴我回家的...只有一堆廣告單.......

但看著看著...感覺...這堆廣告單好像飄在空中...
離地面似乎有一段距離
隱隱約約告訴著我...入寶上,不可能空手而回...

怪怪怪...怎麼會有一個CASIO的袋子
迫不及待地把袋子的東西全倒出來...
還倒的真整齊

原來是CASIO EX-V8...首先先來看所送的東西
有腳架,電池,讀卡機,攜帶包,讀卡機......
怎麼沒有記憶卡.....

EX-V8外盒正面

EX-V8外盒背面

EX-V8外盒側面貼紙

掀開第一層頭蓋

先把說明書拿起來...
好像發現了相機及一個類似記憶卡的空殼子及不知名招待卷

先看招待卷...看來我知道女友下次要去哪裡玩了...

這張很重要...

阿殺力一點,把盒子裡的東西全倒出來...
怎麼又倒的很整齊...

配件說明請看下面這張...

USB底座

USB底座上的貼心貼紙

USB底座連接阜

還到現在還沒介紹主角........
再不貼出來...應該有一堆人轉台了...
EX-V8正面
有著鋼琴烤漆
想要強調的規格,都在上面...
還有...大大的字告訴著想要敗家的人...
我來自日本...

EX-V8上方側面
又再說一次..我有7倍光學...
適合想偷拍又不敢靠近的人......
莫非是我入手原因...

EX-V8背面
2.5吋的LCD
還有飛梭功能鍵

飛梭功能鍵近拍...

EX-V8下方側面...
有著與USB底座連接的洞洞...
左邊的洞洞是要讓腳架給插進去的...
還要轉來轉去...才會緊
還有...又再說一次...我從日本來...

EX-V8右方側面
2007年製造...
是要說幾次...我是日本貨...

EX-V8右方側面..
好深的洞...一次可以二根......
記憶卡+電池...同時插入...
電池那裡還有小卡榫,讓你進的來...出不去...

電池及DHC記憶卡...
看錯..還以為DHC也出記憶卡了...
是4G SHDC記憶卡...還Class 6
記憶卡是原本從2G凹成4G的

EX-V8正面...出現了一個洞洞...
原來是開機了

選單-相機拍攝設定部份

選單-相機像質設定部份

選單-相機設置設定部份

快照模式

光圈優先模式

快門優先模式

手動調整模式

EASY模式...全自動的意思

錄音模式

拍照場景選擇...共有34種

動畫場景選擇...共有16種

攝影輔助燈開啟...偷拍者不適用...

EX-V8與USB底座合體...

送的讀卡機

多送的一顆電池..

攜行包

接下來是一堆選單及相機規格說明...
想看的就看啦

至於花了多少錢買....
10張小朋友...
原本是12900+腳架+2G SD卡+清潔組+攜行包

變成10000++腳架+$G SHDC卡+電池+清潔組+攜行包

還不錯啦

感謝收看

隨文附上幾張SG

hyde211 發表於 2007-12-11 11:43:41 | 只看該作者
感謝分享
:)...

沒來張閃光照....逃
馬志氣 發表於 2007-12-12 01:37:46 | 只看該作者
最下面那三張比較吸引人~
傻瓜狐狸 發表於 2007-12-12 11:25:47 | 只看該作者
我只收閃光照
謝謝
wingphoenix 發表於 2007-12-12 14:39:22 | 只看該作者
閃光照沒一併附上
NPNT阿