找回密碼註冊
作者: alek
查看: 10941
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱

頭獎:a740828 https://www.xfastest.com/thread-288810-1-1.html ...

2024 三星SD記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

2024 PRO Plus SD 記憶卡 [*]為專業人士打造 [*]釋放極限速度 [*]多 ...

Model D2 Wireless無線光學滑鼠 玩家開箱體

Glorious Model D2 Wireless無線光學滑鼠 高性能的Model D 2專為喜愛 ...

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] <豪宅人生>宅哥的屠龍武士:Intel I7-870+Dragon Slayr {凡那比,不容小覤!}

[複製鏈接]| 回復
alek 發表於 2010-9-22 00:57:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
上個月好友阿宅的新購入主機,歷經波折後才順利免強運作”練功”…
小弟也將各方大大諫言”完整”轉述給好友阿宅分享~
上週五,小弟大陸出差回台剛下飛機就接到阿宅的短訊…
“我在米國大粒蛋買了”些”新玩意兒,預計周日寄到你家,幫忙一下啦!!”
因為阿宅家裡”長輩的愛”很美”滿”,所以就先暫寄到我家卸貨囉~XD
(恰巧遇到颱風天ㄟ!!快遞仍不謂風雨送達,聽說還被風吹跌倒上電視了…)
打開箱後驚呼…哇咧~
阿宅是瘋了嗎?又買套系統回來…真揮霍!!{要掛網尬等級!?阿…不懂啦!!}
這次的配備雖不是很高檔,但還是比我文書機高檔很多很多…冏rz
配備清單:
CPU:Intel i7-870
VGA:Powercolor ATI HD-5870 二張
MB:ASUS Maximus III GENE
CASE:InWin Dragon Slayer
不會是有第二箱吧…(記憶體、電源供應器、硬碟、光碟機呢?)
探頭窗外看來是沒有了,打給阿宅確認一下…
好個宅哥,說缺的組件先借用我的測試,颱風走後再去鬼屋買…(Orz)
不多說了,拆箱先睹為快!
其中這二樣頗為好奇…
※特北的機箱※
彩箱外觀很精緻,機箱造型是少見的大鐵網包覆設計。(這不就是Computex會場看到的那咖!?)
側板、前檔板等入風處都有上濾網(不怕變吸塵器了~哈)
可以裝到32公分以上的超長顯卡。
機箱上方與前面各有高規的14公分風扇都有輔助散熱。
前置USB3.0端子與HDD位置前方還有個風扇!?~也太多風了吧…
POWER入風處還有濾網和音響腳墊
※        ASUS華碩 Maximus III GENE 主機板※
小小尺寸、無盡威力
◆Intel LGA1156 Core i7處理器及i5處理器
◆Intel P55 Express晶片組 DDR3 2133(O.C.)
◆ROG Connect
◆GameFirst
◆MemPerfect
◆內建 SupremeFX X-Fi
OK~裝機完畢!1000W火牛加C.F雙顯卡的整體感覺,空間感覺清爽許多~
(就那個COOLER壞了點FU…)
好超又好用的Team雙通道DDR3-2000 4GB!!
小弟超頻功力不佳,CPU無法達到CARZY境界~(目前只到4.51GHz)
不免俗來個IntelBurn暖身一下,結果只到4GHz…
不甘心再來個SUPER拍 8M,一舉甩尾衝到底~4.51GHz
接著殺個惡靈古堡五~評分:A
最後再一記快打昇龍拳~評分:A
組到最後,小弟借裝機測試的1000W_POWER盒內附的螺絲不是黑的,整體美感多了點遺憾…
裝機當天是颱風天,但在北部的窗外夕陽仍熱情悄悄揮別西下~
不敵五臟廟哀嚎下,來碗出差時當地買的”出前一丁”泡麵吧…口感還不賴喔!!
(餓餓餓~)
吃著麵邊欣賞著好友阿宅的新機,真有說不出的霸氣感覺…
咦?怎也有想換新機的悸慟?
啊….不要盯著那藍色激光看,會被催眠~~(吃太飽,瘋言瘋語...)
可惜是海外購貨,就等台灣經銷商引進囉,屆時我也來換這咖~XD
雞肋的系統還能動就免換啦~繼續服役5年吧!!
哈~中秋節快樂~
~感謝收看~

my3cstyle 發表於 2010-9-22 06:37:57 | 只看該作者
覺得機殼有點擠
不過英位硬碟價的位置
所以並沒有檔到顯卡的空間
通風上應該算不錯
恭喜大大豪宅入手
anyway1021 發表於 2010-9-22 21:56:44 | 只看該作者
老實說 我除了裡面的零件外 最有興趣的不是那咖機殼 那咖機殼不是我的菜 是那碗泡麵 好像不錯吃的樣子說 哈哈~
 樓主| alek 發表於 2010-9-22 23:24:13 | 只看該作者
各位大大的寶貴問題...
小弟都有收到~
一切等8天後小弟日本出差回台灣後再回覆了~
oxalisaustin 發表於 2010-9-22 23:34:33 | 只看該作者
迎廣的機殼跟市面上的比起來
好特別,而且居然是MIT~就賀耶
 樓主| alek 發表於 2010-9-24 17:19:21 | 只看該作者
knighter9999 發表於 2010-9-25 00:09:26 | 只看該作者
真是超爽快的系統  = =
不過怎麼會用  M3G  
直接衝  M3F 不是更爽   = =
allen972523 發表於 2010-9-25 19:01:16 | 只看該作者
高級品...
就像有錢人住豪宅啊!~~