找回密碼註冊
作者: harrylee42000
查看: 19783
回復: 8

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[週邊其他 Others] [開箱]Tt esports專業電競手套-神之手-酷炫帥的選擇

[複製鏈接]| 回復
[開箱]Tt esports專業電競手套-神之手-酷炫帥的選擇
曜越Thermaltake今年正式於Computex2010發表Tt esports全系列產品
進而開始邁向專業電競廠商之路
這次小弟我入手的是比較特別的產品
Tt esports專業電競手套-神之手
如果有在接觸電競產品的朋友應該知道
很久以前SteelSeries曾經出過電競手套
不過跟以這次Tt esports專業電競手套相比
真是覺得時代與科技真的有進步很多!!
Tt esports專業電競手套真的設計好很多
或許是拜這幾年單車風潮之賜
所以把一些較新的概念設計在這副Tt esports專業電競手套上
不過與專業單車手套設計與強調點不同
讓我們仔細瞧一瞧Tt esports專業電競手套優異的設計概念吧!!
第一篇 開箱篇
Tt esports專業電競手套-神之手-包裝彩盒正面
彩盒背面除了有圖示說明
還有15國的語言說明
有M與L二種型號
側面標示:專業電競手套--就像職業選手這樣玩!!
彩盒上方
打開包裝
彩盒下方除了顯示RoHS與循環環保標示
還有顯示洗滌標示
真的蠻用心設計
拿出手套真的感覺很不一樣
顏色是黑紅的設計
材質與縫製也很別出心裁
採用彈性萊卡材質還有滌綸纖維
所具有伸縮性與延展性
紅色的布面有一點像是彈性快速排汗衣的材質
中間位置還有Tt的LOGO設計
很別緻
手腕部位還用魔鬼氈的設計
方便固定手腕位置
這隻手套型號是M
產地是中國
手心與大姆指內側面都有加強防滑設計(黑色)
可以避免握住滑鼠時產生的滑移
看到黑色的二個環狀結構嗎?
那個是將手套拉出的設計--手指拉環設計
食指與中指都在同一個開孔位置
而且手指側邊黑色布位
都有透氣網狀布的設計
大姆指開孔位置
Tt esports專業電競手套戴在右手上照
手背面照
將Tt esports專業電競手套翻過來看一下
手心位置看出不同的設計啦!!
可以看到手心部位有特別襯底加厚
第二篇 各類滑鼠試握篇
接下來進行的是第二部份--試握
(1)取出Tt esports專業電競滑鼠BLACK試握一下
上方照
側面照
(2)ZOWIE的電競滑鼠EC1白色試握一下
上方照
側面照
(3)ZOWIE的電競滑鼠EC2黑色試握一下
上方照
側面照
(4)微軟IE3.0試握一下
上方照
側面照
(5)微軟IO1.1試握一下
上方照
側面照
(6)羅技G9X試握一下
上方照
側面照
(7)羅技MX518試握一下
上方照
側面照
(8)RAZER帝王蟒試握一下
上方照
側面照
(9)微軟X3試握一下
上方照
側面照
最後再拿ZOWIE的電競滑鼠EC1白色看一下
Tt esports專業電競手套與滑鼠接觸的設計部位
剛好是黑色手吸震襯墊的位置
(因為比對比較明顯)
然後來分享一下最近入手的Tt esports的電競配備
到時小弟我也會慢慢一一開箱解說喔!!
鍵盤:曜越Tt esports CHALLENGER Pro挑戰者專業版
滑鼠:曜越Tt esports BLACK
鼠墊:曜越Tt esports DASHER
耳機:曜越Tt esports ISURUS
手套:曜越Tt esports Gaming Glove
USB外接音效卡:ASUS U1
最後分享一下試用Tt esports專業電競手套-神之手
在九隻滑鼠上面使用的情況
1.滑鼠體型較大者比較能夠太戴著Tt esports專業電競手套操作滑鼠
如微軟IE3.0,ZOWIE的電競滑鼠EC1白色
因為戴手套增加滑鼠與手之間的一些厚度
所以滑鼠較小者操作滑鼠時
剛開始時會較不習慣
2.最好還是在有空調或是在有冷氣的地方戴手套操作滑鼠
這一陣子氣溫還是維持在27~30度
如果戴上手套操作滑鼠
可能會很快就有手汗產生了
而且會很熱
如果室溫在25度左右操作時是還好
(每個人體質與實際操作遊戲狀況不同
可能會產生差異)
3.Tt esports專業電競手套在細節設計上蠻用心的
如手指拉環設計
使用彈性伸縮的性萊卡材質還有滌綸纖維
手指側邊透氣網狀布的設計
手心部位有特別襯底加厚
魔鬼氈固定手腕位置等等
或許有朋友會覺得使用電競手套有多此一舉的感覺
但是不可諱言的
很多電競產品的設計都把"酷炫帥"等元素加入其中
讓使用者真正感受到--我自己就是想常為一位專業電競選手--的味道
或許我們沒有像真正職業電競選手的天賦
可是在使用或是戴上Tt esports專業電競手套
就讓你有種電競選手的FU
而這種感覺卻是不言而喻的
正如同許多電競滑鼠與鍵盤都有發光的設計
試問:發光能夠幫助你打GAME更好嗎?
答案通常是否定的
但是看到那發著亮光的鍵盤
閃爍的呼吸燈
你內心就從此渴望著
沒錯!!
我就是要這種"酷炫帥"的電競配備!!
我想Tt esports專業電競手套的設計的確可以滿足你這樣的渴望!!

my3cstyle 發表於 2010-10-7 20:13:22 | 只看該作者
第一次看到手套文!!
版大主機板跟我同一塊ㄟ!!!
knighter9999 發表於 2010-10-7 21:35:25 | 只看該作者
看到哈利大的文就知道自己的差別在哪裡了   = =
不過哈利大你的滑鼠還真多啊....

感謝哈利大精彩的開箱圖文心得分享!!!!
P9121004 發表於 2010-10-7 22:15:55 | 只看該作者
配備好齊全,

好像只差一個[電競背包]就可以通通帶出門。
allen972523 發表於 2010-10-9 00:46:07 | 只看該作者
樓主假如把桌布放在上面...
加分XD

感謝樓主開箱囉
 樓主| harrylee42000 發表於 2010-10-10 17:08:11 | 只看該作者
配備好齊全,

好像只差一個[電競背包]就可以通通帶出門。
P9121004 發表於 2010-10-7 22:15

產品不只這樣耶!!
我使用的電競眼鏡GUNNAR ROCKET款式還沒入鏡喔!!
 樓主| harrylee42000 發表於 2010-10-10 17:13:01 | 只看該作者
樓主假如把桌布放在上面...
加分XD

感謝樓主開箱囉
allen972523 發表於 2010-10-9 00:46

大大的意思就是暗示:請給桌布嗎?
請服用啦!!
刺郎 發表於 2010-10-10 17:42:39 | 只看該作者
沒事 戴個手套在家裡打電腦
一定被罵是瘋子
allen972523 發表於 2010-10-10 19:46:00 | 只看該作者
大大的意思就是暗示:請給桌布嗎?
請服用啦!!
harrylee42000 發表於 2010-10-10 17:13

啊!!!
鐺露當露!!
以後用這個桌布超頻,溫度一定可以更低!

感謝樓主XD
有求必應...開箱的也很仔細