找回密碼註冊
作者: 傻瓜狐狸
查看: 15391
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[電源類 PSU] 圓滑的金牌 Thermaltake Toughpower Grand 750W 純開箱

[複製鏈接]| 回復
傻瓜狐狸 發表於 2010-11-2 16:47:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前幾個月公司的總務在問我...你有沒有辦法讓機房更省電一點呢
我想大家都應該知道...在台灣...可憐的MIS是沒有說不的權力
近日因為公司的Server也連續運轉的好多年了...基於安全考量
我弄了一顆新的PSU來換裝...順便跟大家分享一下
(別問我為何不整台換掉...這一切是小公司的無奈)
現在就開始吧^^

這是ThermalTake出品的金牌PSU
整個外包裝看起來就很大一包...還有可掀式的紙板設計...方便擺進更多的技術宣告

不管怎樣看不外就是告訴大家...用料有多好之類的(如使用日系電容...)
但下圖這個宣告我本身比較愛看
七年保固(我相信這樣跟終生保的差異不大了)
與看起來很顏色銅牌的金牌(87+)標章XD

值得一提的...在線材宣告這邊
Tt很貼心的一起說明了線材的長度
(我相信應該有人也經歷過裝機時不夠長...那種英雄氣短的Fu)

現在開始開箱吧^^
一打開可以看到說明書與魔鬼沾式的束線帶(這小玩具我很愛用)

再往裡有兩個包包(大包我忘了拍)
這是小包包的樣子

裡面裝的是四個整線用環與PSU避震墊(後者不是每個機箱都用的到)

大包的內容理所當然是一堆線材

拿出PSU可以看到...又一個包裝
(這些袋子質料都蠻不錯的...建議大家裝機完留著做其他使用)
所看到的那些線...理所當然是一部電腦最基本一定會使用的

拿出來瞧瞧...可以發現Tt的一慣風格...圓滑的邊角(請勿與莊圓聯想在一起)

風扇進風口使用蜂窩式設計...
中央那個銀盾式的Logo我蠻喜歡的

為了加分質感...與不讓user亂拆風扇
所以改用這種螺絲...想拆請買六角板手

邊上的開孔是增加風扇進氣空間...可以稍降低風扇轉速使造音降低

模組化的接口這樣安排穩固性應該還OK的

排氣口也是蜂巢式的...那條銀白色的是Tt的LED Logo...通電時會發亮

最後再補上一張PSU的輸出規格後我就去換裝了...感謝收看^^

batschris 發表於 2010-11-2 18:04:31 | 只看該作者
感謝狐狸大的分享
期待後續的測試~
my3cstyle 發表於 2010-11-2 20:23:26 | 只看該作者
單路12V 60A~
不錯呢
曜越之前做的電供都金光閃閃看起來很俗
這顆其實很漂亮呢~

認證上也可以符合高度玩家的需求~
還蠻想知道價錢的說.....
knighter9999 發表於 2010-11-2 21:41:09 | 只看該作者
單路12V 60A  750W 的POWER
沒有拆解圖......  3.3
測試應該是沒得看.....
感謝  狐狸大  精彩的開箱圖文照片分享!!!
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-11-2 23:25:36 | 只看該作者
感謝狐狸大的分享
期待後續的測試~
batschris 發表於 2010-11-2 18:04

不會後續了
我相信沒人會拿工作用的server測試吧
knighter9999 發表於 2010-11-3 01:00:01 | 只看該作者
狐狸大.....
C4F 要不要讓渡給小弟阿.....((搞錯話題了???))
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-11-3 09:20:15 | 只看該作者
狐狸大.....
C4F 要不要讓渡給小弟阿.....((搞錯話題了???))
knighter9999 發表於 2010-11-3 01:00

我的C4E還在找時間上水冷機
因為是封閉式主機...要換零件的工程很大
author 發表於 2010-11-3 11:56:14 | 只看該作者
應該叫總務換變頻空調比較實際一點..
knighter9999 發表於 2010-11-3 21:17:54 | 只看該作者
這麼說也對啦
比起裸測來說的確是工程浩大了點!!!
Sagitar2009 發表於 2010-11-4 03:07:59 | 只看該作者
不错。。。