找回密碼註冊
作者: nickshih
查看: 516533
回復: 22

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF]GTX580 4way SLI 配上R3E狂破Vantage 世界紀錄 ! WR got!

[複製鏈接]| 回復
 樓主| nickshih 發表於 2010-11-18 15:59:27 | 只看該作者
都給你玩就好了~哼!
送2張特挑的580過來吧~我在哪,你知道的XD
japan0827 發表於 2010-11-16 15:06

我幫你改好 ,一張25000就好

保證上1200CORE  :)...
japan0827 發表於 2010-11-18 16:51:17 | 只看該作者
我幫你改好 ,一張25000就好

保證上1200CORE
nickshih 發表於 2010-11-18 15:59

.....我還是去旁邊玩沙好了
DFORDOG 發表於 2010-11-21 20:35:33 | 只看該作者
太强了,我單卡還未玩呢,準備近期開始
eloha99 發表於 2010-11-25 04:23:06 | 只看該作者
GTX580 四張耶

好強,大開眼界了
 樓主| nickshih 發表於 2010-11-25 16:21:39 | 只看該作者
Just pushed the cards last weekend .

I think that i have to replace some cards of them . Higher core speed is unstable

Will try to grab more scores , and also expect 3Dmark DX11 ~~ .

Let's see first pic .  80K GPU score get !

P71635

P72687

:welcome:

knighter9999 發表於 2010-11-25 22:29:52 | 只看該作者
NICK大會不會越玩越變態了   ~"~
x61055t 發表於 2011-4-4 17:54:48 | 只看該作者
小弟的英文不是很好(國3嘛.....)
不過還是加減看得懂(謎之音:明明就是看圖說故事)

恭喜大大啦
真希望我的5770也能那麼強
rdriftking 發表於 2011-4-8 09:17:10 | 只看該作者
太強大了!!!這讓我想起之前evga弄的那次~
msn7rz48 發表於 2011-4-18 00:40:13 | 只看該作者
不太懂英文,在GOOGLE查了很久的說
不過NICK大真的很強大..
alin78730 發表於 2011-4-22 15:01:04 | 只看該作者
真是高手~~~
(但是我對電腦不怎麼的懂。。。)