找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: XF-Team
查看: 22982
回復: 17

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[固態硬碟 SSD] [XF] Intel P67完全發揮 Crucial RealSSD 256Gx2 RAID-0 效能搶先體驗

[複製鏈接]| 回復
 樓主| XF-Team 發表於 2010-11-21 23:12:04 | 只看該作者
應該要消音的不是主機板
應該是  CPU 吧 XDXDXD
不是還在 NDA嗎   = =

不過速度還真是TNND快到不行啊.... ...
knighter9999 發表於 2010-11-21 10:59

哈哈....主機板才需要消音...

CPU...Intel又沒給.....這顆是路上撿到

但P67的PCH真的強
knighter9999 發表於 2010-11-22 00:10:22 | 只看該作者
路上也能撿到 CPU....
啥時要丟一顆給在下撿一撿阿  = =
INTEL 本身在匯流排上面的控制技術本來就超越了  AMD一大塊囉~~~~~
rocketeer 發表於 2010-11-22 15:11:44 | 只看該作者
恩,速度很快,但荷包也瘪得很快!
Z.. 發表於 2010-11-24 21:31:44 | 只看該作者
Passing by  0.0+
autumn 發表於 2010-11-25 06:04:58 | 只看該作者
那個4K寫入的速度太太太太太變態了,
不像是地球上的產品。
rocketeer 發表於 2010-12-21 21:35:01 | 只看該作者
Veyy good.
希望英特爾的X-25 G3更出色!!!
vxr 發表於 2010-12-22 22:41:46 | 只看該作者
不曉得樓主有沒有意思做ioMeter測試??
akira1104 發表於 2011-1-15 15:39:18 | 只看該作者
很好奇P67 H67 PCH頻寬上限是多少?SSD幾顆就可以填滿?

因為之前的P55,3顆SSD做RAID 0就已經到達上限了(約500-600MB)

現在的P67最高有看人測到用美光C3400 2顆做RAID 0到達700MB以上

想請問有經驗的大大

1.P67/H67上限是多少?有到1000MB嗎?

2.P67/H67 只有提供2組SATA 6G,我如果買3顆C300,可以用2個SATA 6G port+ 1個 SATA 3G port做RAID 0嗎?
會不會不穩 or 無法SATA 2/3混組?

感謝回答,這會影響到要買幾顆C300,感謝 (艸ε`,,@)