找回密碼註冊
作者: neo1491
查看: 38240
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

打印 上一主題 下一主題

[筆電] 殺爆殭屍慶百年!! Acer 5553G + 死亡復甦2 效能測試

[複製鏈接]| 回復
neo1491 發表於 2011-1-2 15:54:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
自從惡靈古堡開始,殺殭屍系列的遊戲如雨後春筍的出來,而這款死亡復甦2 也是其中一款以惡搞與殺爆殭屍聞名的遊戲,平常壓力頗大的各位可以考慮一下入手這款遊戲,保證紓壓效果一流喔XDD
那這款好遊戲,會不會很吃硬體效能呢??
如果想用Acer 5553G來玩,到底跑不跑的動??
以下測試將會給大家一個最好的解答唷~
設定的就用最高解析度(1366x768) & 殭屍與陰影品質都開到"高"
先來看一下動畫的表現如何吧
最低37張,最高則是跑到60張,表現非常優異呢~
主角長個帥又贏了獎金,火辣的Show Girl開始獻殷勤囉XDD
再來看看實際遊戲的狀況吧
殭屍還沒出現的時候,每秒張數維持在最高60張
殭屍出來了!!每秒張數降到了24張,但還是很順暢~
來個血腥畫面吧!!倒了一排的殭屍外加噴的到處都是的鮮血,張數下降的不多,大概維持在21張上下
如果是騎車在殭屍海中遨翔呢?? 張數維持在24張上下,越野機車 + 電鋸凌虐殭屍好過癮阿XDD
那抱個女兒徒步穿越殭屍海又如何呢?? 每秒張數維持在20-22張左右
測了一段時間後,大概可以看出,在一堆殭屍出現的場景是最吃資源的,即便是最多殭屍同時出現的場景,對於5553G來說還是可以順利通過,最低大約是20張上下,這樣的表現不能說非常優異,但我覺得已經很足夠了,畢竟對這樣吃資源的場合並不多,遊戲過程中大致都維持在25張上下,這樣已經可以爽爽玩到破關了~
以上是小弟在百年的第一篇5553G遊戲測試文,獻給各位大大囉^^"
祝大家新年快樂,百年賺百萬喔~

Mio 發表於 2011-1-2 17:56:14 | 只看該作者
新年第二天就開始殺殭屍     爽快
knighter9999 發表於 2011-1-2 23:44:47 | 只看該作者
哈哈哈哈
看來大大入手了  5553G  
真的是玩遍了大小遊戲啊~~~
yyyfly 發表於 2011-1-4 09:34:04 | 只看該作者
好棒啊~我喜歡的遊戲類型
f70087 發表於 2011-1-29 05:20:23 | 只看該作者
喜歡的遊戲類型阿~
都想敗來玩玩看了~
XEON888 發表於 2011-1-29 13:56:35 | 只看該作者
不錯的好機!!!!!

感謝測試分享!!!
jaycccca 發表於 2011-1-30 10:39:32 | 只看該作者
哈哈..还没有机会碰过新的cpu产品~~..