找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 108645
回復: 108

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] 微星msi R6950 TWIN FROZR II撼動上市!(第九頁破解CCC超頻限制外加開啟隱藏核心BIOS下載!)

[複製鏈接]| 回復
 樓主| Z.. 發表於 2011-1-13 21:00:34 | 只看該作者
最新、最強、最瘟腥、For msi R6950 TWIN FROZR II最甘心ㄟ的BIOS來了~!!!!!!!!!

大家等了,不知道這段等待的時間裡,是否都喝到吐了!? XD

廢話不多說,馬上進入今天的主題!

BIOS更新項目為,不用改unofficial overclocking,開啟核心極限~950Mhz  記憶體1400Mhz,都能開啟AMD PowerTune電源監控管理技術!!

msi R6950 TWIN FROZR II 超頻省電最新BIOS下載點

先做DOS開機,進入DOS...

進去之後,輸入c: atiflash -f -p 0 xxx.rom     註、xxx為你可能為版本取的號碼,小弟弟都打成1.rom  看各位習慣!!

再來..馬上看圖!!

上一次因為我們把CCC最強極限打開了,記得改回來!!

現在預設改為GPU核心800Mhz,也就是跟公版卡一樣~

我拉拉拉,隨便拉!

我怒了~~~~~我求求你,再不省電給我看阿!!

搞了我好久,他還是會降...我投降了,msi 您好樣的!!!

但是這樣??我們就會滿足嗎???????  當然不,我會繼續凹工程師,改一版GPU核心上限至1G;GDDR至1400Mhz的!!

感謝收看今年度最瘟腥msi大戲! 戲說msi R6950 TWIN FROZR II

z.
shadowsfall 發表於 2011-1-14 01:24:19 | 只看該作者
果然溫腥
 樓主| Z.. 發表於 2011-1-14 08:46:38 | 只看該作者
果然溫腥
shadowsfall 發表於 2011-1-14 01:24

knighter9999 發表於 2011-1-15 00:02:21 | 只看該作者
這也太  瘟腥  了點.....
dogmm123456 發表於 2011-1-15 02:07:56 | 只看該作者
禎璋ˊ真的越看越尬喜0.0
看來我慢慢地想從裊裊顯卡升級嚕
badboy83 發表於 2011-1-17 12:21:23 | 只看該作者
Z大,那么我应该选择公版的刷成6970,还是选择这个非公版Twinfroz,等待可以刷成6970的一天呢,给盏明灯吧。。。
yutil 發表於 2011-1-17 13:03:04 | 只看該作者
推阿~~推到最高點
 樓主| Z.. 發表於 2011-1-17 23:30:42 | 只看該作者
Z大,那么我应该选择公版的刷成6970,还是选择这个非公版Twinfroz,等待可以刷成6970的一天呢,给盏明灯吧 ...
badboy83 發表於 2011-1-17 12:21

這張使用過最新BIOS後,效能已經接近6970了,對吧!?
再加上散熱又比公版卡好、噪音也相對小了三倍以上、卡的長度也能裝在一般比較小的機殼裡面,對吧?
又如果"改天能"刷成6970的那天,公版卡6970應該也不用混了,對吧!?  
那目前是你,你會選....請選擇!
max124applegod 發表於 2011-1-23 14:29:45 | 只看該作者
顯示卡~越來越恐怖了!!
沒有銀子~只來這裡看看開箱及測試^^
 樓主| Z.. 發表於 2011-1-26 20:55:52 | 只看該作者
第二彈!!直接拉到ccc破表的 1200/1500 BIOS for R6950 Twin Frozr II!!!!!噴發!!

刷法在上面..然後...

刷好之後直接調1G看看,恩..會降待機頻率

在來1.05G 還是會降~

後來拉到1.1G也會降,但是就不抓圖了

第二彈!!直接拉到ccc破表的 1200/1500 BIOS for R6950 Twin Frozr II下載處

最後....公版卡的BIOS,我不知道問題在哪,下不來..搞很久了!
下載好在噴發了,對不起各位大大