找回密碼註冊
作者: 羽神翼
查看: 2786754
回復: 491

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

某屋還在失物招領GTX560?! 被XF撿走了的說~ 我們當然要送出去囉!!

[複製鏈接]| 回復
craftoscar 發表於 2011-1-29 20:43:27 | 只看該作者
640又槓龜了
craftoscar 發表於 2011-1-29 22:39:39 | 只看該作者
現在已完成校訂了

於活動期間內撞號並有回文要改號的都加註上去了

之前在文件裡看不到自己ID的人也訂正好了

另外:

想到我撞號了 能改的話
改296

1、Galaxy GTX560 Ti White Edition
2、296
3、0932895XXX ...
staff23 發表於 2011-1-29 05:13

frankwut2001 於256-8和259樓重複發文占用449和489號應予取消資

所以您應該是順序遞補上449號,因此未您更改號碼

1、Galaxy GTX560 Ti White Edition
2、742
3、0987369xxx
joe1977 發表於 2011-1-29 02:07

您已佔有247號並無撞號,因此未您更改號碼
craftoscar 發表於 2011-1-29 22:43:06 | 只看該作者
現在已完成校訂了

於活動期間內撞號並有回文要改號的都加註上去了

之前在文件裡看不到自己ID的人也訂正好 ...
craftoscar 發表於 2011-1-29 22:39

文件於此:

某屋還在失物招領GTX560 被XF撿走了的說-441樓之前(校訂1).rar

24.84 KB, 下載次數: 102

某屋還在失物招領GTX560 被XF撿走了的說-441樓之前(校訂1).rar

24.84 KB, 下載次數: 101

comtomegod 發表於 2011-1-29 22:58:22 | 只看該作者
文件於此:
craftoscar 發表於 2011-1-29 22:43

辛苦了
qw99992 發表於 2011-1-29 23:27:47 | 只看該作者
我撞號了 能改嗎??
如果可以625
謝謝

2、625
3、0988032XXX
fj65431 發表於 2011-1-29 23:56:56 | 只看該作者
文件於此:
craftoscar 發表於 2011-1-29 22:43

大大辛苦了 真厲害整理完了
至於能不能改號碼應該是在活動時間內
有回復更改撞號的人才使符合資格吧
song791213 發表於 2011-1-29 23:58:06 | 只看該作者
2、315
3、0987961XXX
song791213 發表於 2011-1-30 00:00:17 | 只看該作者
2、315
3、0930768XXX
上面發錯麻煩幫我刪除感謝^^
craftoscar 發表於 2011-1-30 00:44:24 | 只看該作者
回復 444# comtomegod

回復 445# qw99992

因下一期為周一開獎,故我會累積到周一時再一併更新(請大大放心)

感謝大家的支持和情的回覆,我在01也待一陣子了 ,不過看來XF的板友更熱情歐

各位的修改我都會幫你們敘述清楚並加註

但我還是要再次聲明因為我不是XF員工,能不能改和是否可作變動的裁定權還是在板主身上

相較之下:

小弟前幾天參加某屋的相同活動:遇到撞號,逾期發現的好像是也沒辦法改了

而連占雙號的更是直接喪失資格,據某屋版主當時的敘述:只要出現數字改來改去(無論看錯寫錯)、一個帳號猜了多次、這類違反遊戲規則的現象
IF就會直接判定失格(連電子襪都不檢查了)

規定真的很嚴

老實說現在想再參加的新PO文者,我已經有一點想無視了(因為整理起來很煩)

不過還是因為上面聲明的這句話,我還是會一並記錄(過期回復的新PO文者我有加註PO文的時間,以便版主定奪)

小弟我只是想幫大家整理好,方便大家查閱

和版主作裁定使用

小弟只希望大家參加活動玩得高興,愉快

而且盡量避免掉一些衝突
acquadi 發表於 2011-1-30 02:57:18 | 只看該作者
雖然知道時間已經過了很久,但是獎好像還沒開出,這帖也沒鎖,所以小的就試試吧。

2、904
3、0928587xxx