找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 64933
回復: 63

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] msi 微星R6870 Hawk TWIN FROZR III刀鋒扇超頻暴力現身!

[複製鏈接]| 回復
quentin 發表於 2011-2-11 09:08:12 | 只看該作者
無底洞啊~~
流流口水吧~~~
 樓主| Z.. 發表於 2011-2-11 10:12:11 | 只看該作者
越看越覺得
小朋友出走的可能性越來越大
willie0205 發表於 2011-2-11 08:26

我前面有說msi已經再次調降了嗎?
我賭忍不過一個星期
rdsecrete 發表於 2011-2-11 10:24:07 | 只看該作者
z大如果不棄嫌.有想要改裝還是有興趣的主題都可以討論.
https://www.rdsecrete.xcom.tw/
 樓主| Z.. 發表於 2011-2-11 12:04:12 | 只看該作者
z大如果不棄嫌.有想要改裝還是有興趣的主題都可以討論.
rdsecrete 發表於 2011-2-11 10:24

看到最後有一個疑問,最便宜的方法達到高效能的成果.?
請問RD大 你們團隊有實作任何成績產品出來了嗎?  感謝
rdsecrete 發表於 2011-2-11 22:59:15 | 只看該作者
我們不是在做產品.只是找些有興趣的專案改裝,
就有點類似改車一樣.針對性能去改裝.但是不生產車子.
oodin 發表於 2011-2-12 00:01:53 | 只看該作者
沒隱藏版的
這似乎不太尋常喔
 樓主| Z.. 發表於 2011-2-12 00:45:23 | 只看該作者
我們不是在做產品.只是找些有興趣的專案改裝,
就有點類似改車一樣.針對性能去改裝.但是不生產車子. ...
rdsecrete 發表於 2011-2-11 22:59

那請問RD大 目前你們有自己改裝過的任何產品了嗎?? 譬如某款市售產品,改裝後更加飛天遁地

沒隱藏版的
這似乎不太尋常喔
oodin 發表於 2011-2-12 00:01

孩子的學習不能隱......
jerrylee777 發表於 2011-2-12 08:20:28 | 只看該作者
看起來這張是張不錯的好卡~~只是價格不知道會不會比較親民~
my3cstyle 發表於 2011-2-12 08:47:42 | 只看該作者
話說阿
6870用TEIN FROZR III 感覺有點大材小用說~
shine121 發表於 2011-2-12 09:52:45 | 只看該作者
看起來很不錯的卡

有點想買了說

不過不知道台中有沒有貨