找回密碼註冊
作者: mjj
查看: 9067
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[Intel] 遲來的2600K三號機簡測

[複製鏈接]| 回復
mjj 發表於 2011-2-17 20:58:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
入手有月餘了,原本替換2號機i7-930+R2E(因為原本的資料碟RAID0不用重新做),且已經裝好機BT達一周以上了但沒遇到SATA2出問題的情況,不過已確定主機板要回收更換新品了所以還是將2號機換回原物品使用。
最近有時間測試了剛好把3號機的AMD出掉了替換上2600K跟P8P67 PRO+K.S-2133新款+480GTX來簡測簡測,下面一些上機圖跟簡測圖。
隨便測測沒測極限上5G應該很容易,不過對於用1366的i7兩年的我不覺得有哪裡比較快......不過涼很多。
目前RAM跑1333以上總電源關閉再開機都會開不起來,需要關機再開一次進BIOS存檔才能OK且電源管理的PCIE喚醒要打開不然連暖關機都會開不起來,問題似乎還不少。
上述的開不起來應該是BIOS的問題,並不是RAM不能超頻或者出錯,是當設定超過1333的頻率只要關機或重新開機都一定無法開啟需關機在開機才會啟動且需進BIOS重新儲存,
目前解決方式只有將電源管理內的PCIE喚醒功能打開才能免除此問題出現,但是總電源關閉的話就無效了需再像一般暖關機那樣在重新儲存一次。
上機圖:
簡測圖:
5G測試圖:

Z.. 發表於 2011-2-17 22:14:22 | 只看該作者
你那問題更新最新版本bios應該有解,可是你說的是RAM跑1333,又不像有超頻CPU,感覺有點怪!
knighter9999 發表於 2011-2-17 23:20:30 | 只看該作者
這問題應該交給Z大來解決就對了  XD
author 發表於 2011-2-18 00:08:52 | 只看該作者
樓主家可能是在工地旁邊吧 ..?!
 樓主| mjj 發表於 2011-2-18 00:46:37 | 只看該作者
...........那散熱器只是從i7-920用到現在沒清過而已咩。

樓主家可能是在工地旁邊吧 ..?!
author 發表於 2011-2-18 00:08
author 發表於 2011-2-18 01:04:23 | 只看該作者
...........那散熱器只是從i7-920用到現在沒清過而已咩。
mjj 發表於 2011-2-18 00:46

我就不會貼圖上來...
因為我的可能更髒 !!
x61055t 發表於 2011-2-19 21:45:13 | 只看該作者
我就不會貼圖上來...
因為我的可能更髒 !!
author 發表於 2011-2-18 01:04

+1
那張圖可以省略
不過我家的更髒
 樓主| mjj 發表於 2011-2-21 20:57:31 | 只看該作者
怎麼測都一樣會有此問題,就算完全不超頻只更改記憶體頻率只要超過1333都會這樣.....

回復 2# Z..