找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 43683
回復: 48

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] GPU核心1G落伍啦,在學學生福音卡,GTX 550TI NDA前小曝!

[複製鏈接]| 回復
 樓主| Z.. 發表於 2011-3-6 21:03:05 | 只看該作者
應該不會比460 1G好吧...
ssss8kimo 發表於 2011-3-4 21:49

實際我也還不知道,那天就上機拉個時脈,我就噴了

Z前輩這樣說真有趣"基本上這種中低階卡,小弟弟是不摸不碰的"。
而小弟我則是,Z前輩所摸的卡,是小弟想摸也 ...
willie761111 發表於 2011-3-5 20:00

這張應該會賣得不錯,因為之前NV 26X、46X、56X以下的卡大都會感覺效能跟超頻時脈無法成正比~

或許這張550 TI有逆轉一般玩家在這種等級;效能觀念的可能!

GTX550 看來要贏GTX460 768M有難度..
據傳開賣要NT6500..
應該是張出來當砲灰的卡 ...
bbabbac 發表於 2011-3-5 23:31

請問B大 資訊來源是?? 因為我都還不知道....

既然Z大都說是學生福音卡了.....
小弟認為價位不會高到6千多
如果是6千多的話說不定買前代的470效能還比較 ...
jordan1124 發表於 2011-3-6 19:25

+1
跟我認知在差不多的價位區間
DGDXGDG 發表於 2011-3-6 21:37:31 | 只看該作者
奇怪的是192bit為何有1024MB這種容量.........該是誤判了什麼
我猜是768與1536MB
coolmax 發表於 2011-3-7 04:18:38 | 只看該作者
時脈好高阿 難道是OC版!
timma 發表於 2011-3-7 15:10:31 | 只看該作者
奇怪的是192bit為何有1024MB這種容量.........該是誤判了什麼
我猜是768與1536MB
DGDXGDG 發表於 2011-3-6 21:37

:)...
256MB*2+128MB*4的組合,也就是64bit*3=192bit
這張卡前兩天放著跑BOINC+F@H真是不錯~NDA趕快來
bbabbac 發表於 2011-3-7 22:50:31 | 只看該作者
回復 31# Z..

是參考也是本站的文章..
https://www.xfastest.com/viewthre ... &extra=page%3D2
這篇也是參考國外網站..
https://www.fudzilla.com/graphics ... s-up-in-eu-listings
準不準確 還沒開賣 沒人敢說 都是預測~~
林不肥 發表於 2011-3-7 22:53:10 | 只看該作者
核心時脈正不斷被推高
1G時代那麼快就結束??
leeeooo 發表於 2011-3-8 11:20:22 | 只看該作者
真是驚人的一張卡
 樓主| Z.. 發表於 2011-3-9 08:51:51 | 只看該作者
回復  Z..

是參考也是本站的文章..

這篇也是參考國外網站..

準不準確 還沒開賣 沒人敢說 都是預測~~ ...
bbabbac 發表於 2011-3-7 22:50

如果真如這樣的價格開賣,那可能連砲灰都不用當了
amraam1979 發表於 2011-3-9 17:46:56 | 只看該作者
等待NDA解禁.....不知會不會又是張適合超頻的強卡
david455467 發表於 2011-3-10 01:48:51 | 只看該作者
又有溺水貨可以減了