找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 41433
回復: 35

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASRock 華擎] [XF]新架構AM3+平台主機板速寫 ASRock 870iCafe主機板評測

[複製鏈接]| 回復
wingphoenix 發表於 2011-3-9 14:37:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
刺郎 發表於 2011-3-9 15:33:41 | 只看該作者
頭香 頭香啊 推土機越來越接近了

期待更多家的板子亮相~

MOS區也加上熱導管散熱片加強散熱,
它真的有熱導管嗎?
craftoscar 發表於 2011-3-9 16:02:43 | 只看該作者
回復 1# wingphoenix

不錯的MB

雖然CPU供電相數有一點少

但其餘用料都算中上,有DEBUG燈和為數不少小3-4PIN(可惜都在MB的上下兩端)功能還算不錯
雖然有ESATA和SATA_6GX5但卻沒有USB3.0這還蠻可惜的,LAYOUT也中規中矩的

另外不知道是不是DDIM排列得太緊密,造成我的錯覺(我相信應該不是)
還是這張MB真的比FULL的ATX窄了一點

回復 2# 刺郎

推土機的進度還真的頗慢的
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-9 16:47:17 | 只看該作者
頭香 頭香啊 推土機越來越接近了

期待更多家的板子亮相~

MOS區也加上熱導管散熱片加強散熱,
它真的有熱 ...
刺郎 發表於 2011-3-9 15:33

感謝指正,忘了修正!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-9 16:49:51 | 只看該作者
回復  wingphoenix

不錯的MB

雖然CPU供電相數有一點少

但其餘用料都算中上,有DEBUG燈和為數不少 ...
craftoscar 發表於 2011-3-9 16:02

這張主機板確實較一般ATX大板為小,仔細觀察就會發現,它只有6個裝機孔!!

另外推土機進度確實有點慢!!
xdon 發表於 2011-3-9 17:12:04 | 只看該作者
RS232 你還活著??
真的不知道 他是怎橋接上去的....

4相供電能承受 8核推土機的砲擊嗎?
(為什 AMD的相數都偏低~~ )

不過應該 "很便宜!! "
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-9 17:15:46 | 只看該作者
RS232 你還活著??
真的不知道 他是怎橋接上去的....

4相供電能承受 8核推土機的砲擊嗎?
(為什 AMD的 ...
xdon 發表於 2011-3-9 17:12

這就是ASRock工程師的功力囉!!
另外供電部分一般CPU使用環境下應該都是OK的,
大超可能也會有些許不穩,
不過推土機也是有強化功耗控制能力,
所以影響幅度大不大就要看上市後的實測囉!!
x61055t 發表於 2011-3-9 17:30:45 | 只看該作者
AM3跟AM3+的關係是.................??
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-9 18:23:27 | 只看該作者
AM3跟AM3+的關係是.................??
x61055t 發表於 2011-3-9 17:30

下一代的腳位囉!!AM3+主要是支援推土機架構啦!!
xdon 發表於 2011-3-9 22:34:02 | 只看該作者
回復 7# wingphoenix

哈哈! 想想看 一隻蝸牛(RS232) 對上 磁浮列車 (intel那個新的 10Gbps....)
有機會同場較勁 不知道多好玩~ (人家 拿apple pro出來 說"爺爺 我跟你一樣都通吃!" :)...  )

RS232 還是有人在用~
網路設備 還是靠這個介面去 控制的...
嵌入式 設備也是這堆RS232  (MOD好像有? )

4相 真的不怎對...   推土機預計也有 100W 功率吧?
不超頻 長期滿載效率下 也很傷主機版~
(在強的CPU用威力導演 一次編數十軌(兼特效) +數小時影片fullHD  H264 至少也要數小時.....)

可能  AMD主機板便宜就在  相數太少