找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 66675
回復: 67

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[ASRock 華擎] [XF]ITX極致平台組合 2600K+ASRock H67M-ITX HT評測

[複製鏈接]| 回復
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-18 07:33:53 | 只看該作者
對岸有出總共六個sata插槽(SATA3*2 SATA2*4)的H67ITX-C-E 這或許是CP值較高的主機板  可惜價位未知 ...
leonguy 發表於 2011-3-18 02:16

ITX要裝到6個SATA裝置的話,機殼體積也不會太小,
還是看使用者的需求及選擇吧!!當然對消費者來說是多多益善囉!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-18 07:36:45 | 只看該作者
整體感覺跟ASUS的P8H67-I Deluxe好像喔
不知ASRock H67M-ITX/HT哪裡有在賣?
好想組ITX平台看看XD ...
xfayu 發表於 2011-3-18 04:08

不知道市面上買的到了嗎
kgb830 發表於 2011-3-18 04:12

應該近期就會上市囉!!
這張主機板會勾起人的敗家魂啊!!
黑澤華 發表於 2011-3-18 12:51:06 | 只看該作者
最近也要裝台HTPC 也是在等這塊上市 感謝樓主測試~
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-18 15:11:43 | 只看該作者
最近也要裝台HTPC 也是在等這塊上市 感謝樓主測試~
黑澤華 發表於 2011-3-18 12:51

看來ASRock要準備趕快出貨囉!!一堆人等著啊!!
xfayu 發表於 2011-3-18 21:54:08 | 只看該作者
看來ASRock要準備趕快出貨囉!!一堆人等著啊!!
wingphoenix 發表於 2011-3-18 15:11

可惜我已經等不及了~
已經先買ASUS P8H67-I Deluxe B3這款主機板  價格的話ASRock H67M-ITX/HT會比較便宜吧
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-18 22:22:35 | 只看該作者
可惜我已經等不及了~
已經先買ASUS P8H67-I Deluxe B3這款主機板  價格的話ASRock H67M-ITX/HT ...
xfayu 發表於 2011-3-18 21:54

ASUS P8H67-I Deluxe B3,這張應該也是很不錯的ITX版子!!
knighter9999 發表於 2011-3-18 23:05:11 | 只看該作者
可惜  ASUS 的ITX板都是用筆電型DDR3
方便性就沒那麼高哩~~~~
據朋友所說
這塊H67-ITX/HT  近期之內就會到貨((店家朋友))
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-18 23:24:23 | 只看該作者
據朋友所說
這塊H67-ITX/HT  近期之內就會到 ...
knighter9999 發表於 2011-3-18 23:05

是啊,筆電型記憶體也貴一些,
快到貨真是個好消息!!
knighter9999 發表於 2011-3-18 23:34:22 | 只看該作者
只是目前真的還在考慮中哩
畢竟目前家中用機已經夠用嚕
正在想是要入手ASUS EeePad  還是升級的說   = =
xfayu 發表於 2011-3-18 23:36:57 | 只看該作者
據朋友所說
這塊H67-ITX/HT  近期之內就會到 ...
knighter9999 發表於 2011-3-18 23:05

ASUS大部分ITX板子都是筆電型DDR3..有的ITX還是屬於桌上型DDR3
記憶體選購上就沒那麼好看了~等ASRock H67M-ITX/HT到貨會考慮試用看看