找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 98805
回復: 131

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASRock 華擎] [XF]Z68 Extreme4降臨 ASRock給您 LGA1155平台全方位體驗

[複製鏈接]| 回復
jayhong 發表於 2011-5-9 13:40:17 | 只看該作者
回出ex6的版本嗎?? 真期待
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-5-9 13:43:00 | 只看該作者
回出ex6的版本嗎?? 真期待
jayhong 發表於 2011-5-9 13:40

目前沒有看到,要看看原廠的規劃囉!!
x61055t 發表於 2011-5-9 17:24:05 | 只看該作者
運氣還算不錯啦!!
wingphoenix 發表於 2011-5-8 22:36

技術是關鍵吧
大大就別謙虛啦
igogo 發表於 2011-5-10 22:15:15 | 只看該作者
忍忍忍還有2小時就是11日了!!!!!!
Asrock Z68 EX4 台中NOVA有可能11日準時開賣嗎?><"
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-5-11 01:09:22 | 只看該作者
忍忍忍還有2小時就是11日了!!!!!!
Asrock Z68 EX4 台中NOVA有可能11日準時開賣嗎?><" ...
igogo 發表於 2011-5-10 22:15

這就要看代理商鋪貨的速度囉!!
blueyan 發表於 2011-5-11 01:28:18 | 只看該作者
簡單來說 EXT4的z68比p67好的地方是
1)Smart Response Technology
2)Intel Quick Sync
3) Lucid - Lucid Virtu

我應該會選擇p67,因为
1)没小朋友玩SSD
2)沒玩轉檔
3) 在2011年6月30前購買p67 EXT 可獲得免費的一年延長保固 , 這很誘人哦:)...

關於這個Lucid - Lucid Virtu,我應該用的著吧 ? 節省電源 ? 能省很多嗎?顯示卡為華碩GTX 570 DirectCU II

節能省電好? 還是一年延長保固 ?呵呵
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-5-11 01:36:45 | 只看該作者
簡單來說 EXT4的z68比p67好的地方是
1)Smart Response Technology
2)Intel Quick Sync
3) Lucid - Lucid V ...
blueyan 發表於 2011-5-11 01:28

您說的沒錯,如果沒有特殊需求確實P67就能滿足使用者,
SRT技術,個人還是會以SSD、HD各依功能分開使用,
不過Lucid技術有個好玩就是類似OPTIMUS功能可以依據需求打開或關閉獨立顯卡,
這個小弟就比較有興趣囉!!
XEON888 發表於 2011-5-11 08:40:44 | 只看該作者
應該是會準時吧...

不過比較值得關住5/11 早上10點37分42秒..............
blueyan 發表於 2011-5-11 08:57:39 | 只看該作者
您說的沒錯,如果沒有特殊需求確實P67就能滿足使用者,
SRT技術,個人還是會以SSD、HD各依功能分開使用 ...
wingphoenix 發表於 2011-5-11 01:36

lucid virtu 唯一的缺點是會減低遊戲的表现 ,大概是5~10% FPS 的損失。對於使用高端顯示卡的朋友,他們應該會覺得不滿吧。。超得那麼幸苦,一旦使用lucid virtu卻會降低fps

在沒玩遊戲的狀況下
是否可以把 lucid virtu 開著 ,DVI/hdmi 就接到板载顯卡使用intel本身的顯卡 ? 這樣就能節能省電

在玩遊戲的狀況下
就關掉lucid virtu ,DVI/hdmi 就接到顯示卡去。這樣就不會有fps的下降。
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-5-11 09:39:13 | 只看該作者
應該是會準時吧...

不過比較值得關住5/11 早上10點37分42秒..............
XEON888 發表於 2011-5-11 08:40

看人的預言準不準確囉!