找回密碼註冊
作者: gric
查看: 26152
回復: 31

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[ECS 精英] 分享大小事--台灣熊開箱精英第一回~揭開九頭龍 Hydra 神祕的面紗!

[複製鏈接]| 回復
knighter9999 發表於 2011-5-8 23:44:50 | 只看該作者
有 AMD MB 支援 Hydra .. ?
author 發表於 2011-5-8 15:09

有ㄚ.....
MSI 之前出的  FUSION系列  就有 Hydra支援了阿....
author 發表於 2011-5-9 00:58:27 | 只看該作者
有ㄚ.....
MSI 之前出的  FUSION系列  就有 Hydra支援了阿....
knighter9999 發表於 2011-5-8 23:44

哦 ....

我其實是想問有沒有 推土機MB  + AMD VGA + Nvidia VGA  ?
現有的顯卡能用,就別浪費..
反正 630W 的Power 都買好了..
j081257 發表於 2011-5-9 03:27:30 | 只看該作者
"訊號完整度量測"
這是Signal Integrity, SI領域的東西, 然而截圖是"eye diagram(眼圖)
將數位訊號取段並疊在一起觀察
如果訊號受到干擾,會使得tr (rise time)和tf (fall time)變形,或者受到阻抗不匹配等等問題
會讓波形不好,就是眼睛會閉起來
當然眼睛張越開越好,但是張太開會讓EMI想哭,因為高頻成分會變過多
所以眼圖的結果就是不要壓到中間那塊紅紅的區塊(eye mask)就好

小弟研究所正在專研SI領域
如果有甚麼不詳細或者小錯誤之類的
請板上大大補充糾正

補充一下...眼圖的測量大部分都在TDT端,就是Rx端
 樓主| gric 發表於 2011-5-9 10:04:09 | 只看該作者
有 AMD MB 支援 Hydra .. ?
author 發表於 2011-5-8 15:09

有~!
870A Fuzion Power Edition.這片就是
List的部份...
晶片組
• AMD® 870 及 SB850 晶片
• Lucid® LT22102 晶片組
wingphoenix 發表於 2011-5-9 10:05:35 | 只看該作者
很有趣的一張主機板,創造顯卡蠻多可能性。
 樓主| gric 發表於 2011-5-9 10:06:07 | 只看該作者
回復 12# author

a大、您真是精打細算!
wingphoenix 發表於 2011-5-9 10:07:25 | 只看該作者
哦 ....  

我其實是想問有沒有 推土機MB  + AMD VGA + Nvidia VGA  ?
現有的顯卡能用,就別浪費.. ...
author 發表於 2011-5-9 00:58

推土機等您開囉!!
 樓主| gric 發表於 2011-5-9 10:08:13 | 只看該作者
隱藏的是甚麼?
edmondhk 發表於 2011-5-8 20:20

不重要,反正我要的是AM3+
不過還是謝謝大大的分享
x61055t 發表於 2011-5-8 18:33

重要的是......謝謝大大的回文支持~!
 樓主| gric 發表於 2011-5-9 10:13:03 | 只看該作者
"訊號完整度量測"
這是Signal Integrity, SI領域的東西, 然而截圖是"eye diagram(眼圖)
將數位訊號取段並疊 ...
j081257 發表於 2011-5-9 03:27

謝謝大大的回文指點、受教了!
「當然眼睛張越開越好,但是張太開會讓EMI想哭,因為高頻成分會變過多」
這應該就是要採用6層板的原因之一吧!

所以以眼圖來看這片主機板很不錯!對吧!?

專有名詞可以...說明一下嗎?
Rx?
TDT?
 樓主| gric 發表於 2011-5-9 10:15:08 | 只看該作者
很有趣的一張主機板,創造顯卡蠻多可能性。
wingphoenix 發表於 2011-5-9 10:05

這也就吸引熊注意與好奇的主因!

推土機等您開囉!!
wingphoenix 發表於 2011-5-9 10:07

您的期待就是熊的期待...a大...等您的開箱與測試文啦!