找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 103755
回復: 93

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASRock 華擎] [XF]M-ATX也能享受Z68的威能 ASRock Z68 Pro3-M簡測

[複製鏈接]| 回復
justspeed 發表於 2011-5-13 02:28:37 | 只看該作者
這張的確很超值

不曉得超頻穩定度如何

以用料來說 我覺得MSI那張小板好像略勝一籌

不過價格就貴了1.1K了
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-5-13 05:37:56 | 只看該作者
這張的確很超值

不曉得超頻穩定度如何

以用料來說 我覺得MSI那張小板好像略勝一籌

不過價格就貴了1.1K了 ...
justspeed 發表於 2011-5-13 02:28

超頻穩定度要再測看看囉!!
librastw 發表於 2011-5-13 08:45:12 | 只看該作者
好想要喔(伸手)
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-5-13 09:11:30 | 只看該作者
好想要喔(伸手)
librastw 發表於 2011-5-13 08:45

好的主機板總是令人心動啊!!
mercedesm 發表於 2011-5-13 09:19:42 | 只看該作者
新東東的測試當然是越多越好
參考才多啊
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-5-13 09:32:24 | 只看該作者
新東東的測試當然是越多越好
參考才多啊
mercedesm 發表於 2011-5-13 09:19

這是當然的,感謝賞文囉!!
speaper 發表於 2011-5-13 10:48:09 | 只看該作者
我我我我...可以挑語病嗎
GPU跟CPU明明都封裝在一起還是在同一顆die上...
w大是怎的達到CPU水冷+GPU空冷的XDDD~我好想學QQ

好啦~講正經的,
這張其實算很超值的入門小板了,只是如果要x8+x8就得朝向好一點的板子看...
不負責猜測華擎的Z68小板還會有更高階的(Z68M Extreme4!?)
因為右下角有著預留前板SSUSB晶片空位,所以可能也會推出有著x8+x8的小板子~
另外,PLX那顆晶片在這張拿掉其實沒什麼意外,
畢竟人家是因為說要完整的把x4拉出來給顯卡或者高階需要用到x4頻寬的卡跑,
才會把原本給LAN的x1分享出其他三條(原來PCIe Hub這東西真的存在?!)x1給slot
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-5-13 11:15:54 | 只看該作者
我我我我...可以挑語病嗎
GPU跟CPU明明都封裝在一起還是在同一顆die上...
w大是怎的達到CPU水冷+GPU ...
speaper 發表於 2011-5-13 10:48

當然可以挑語病,有錯希望不吝指正,把正確的訊息給各位才是最重要的,
GPU空冷是準備搭配獨顯,作CPU超頻測試的,
算是沒有敘述清楚囉!!

另外您的分析相當有見地,Z68需求一上來也許就會有更高檔的小板出現囉!!
speaper 發表於 2011-5-13 12:07:24 | 只看該作者
當然可以挑語病,有錯希望不吝指正,把正確的訊息給各位才是最重要的,
GPU空冷是準備搭配獨顯,作CPU超 ...
wingphoenix 發表於 2011-5-13 11:15

哈哈~開著小玩笑w兄別太介意也別太認真阿~大家輕鬆一下XD
其實看到GPU空冷就猜到接下來應該會有獨顯+內顯用Virtu的測試,先推一下幫w大打打氣囉!

其實要說分析是不敢當啦,只是大家都希望會有高階一點的便宜小板可以買...
M4G-Z換成台幣應該六千多,但是以台灣的ASUS只會壓榨自己人來看~肯定不只
所以只能寄望在MSI跟ASRock囉(雞排店的無限rev.,沒愛)
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-5-13 12:18:47 | 只看該作者
哈哈~開著小玩笑w兄別太介意也別太認真阿~大家輕鬆一下XD
其實看到GPU空冷就猜到接下來應該會有獨顯 ...
speaper 發表於 2011-5-13 12:07

OK的啦!!

M-ATX當然希望價位平價些,目前看來應該還是要等一下囉!!