找回密碼註冊
作者: 羽神翼
查看: 28637
回復: 20

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[顯示卡器] 麗台推出GTX560短卡版 PCB僅16.5公分

[複製鏈接]| 回復
 樓主| 羽神翼 發表於 2011-5-26 22:41:01 | 只看該作者
麗臺.......

短卡板=偷料板吧
joker2594 發表於 2011-5-26 22:39

不要動不動就說偷料
只要元件可以正常穩定運作,何來"偷料"之說?
ssss8kimo 發表於 2011-5-26 22:48:05 | 只看該作者
不要動不動就說偷料
只要元件可以正常穩定運作,何來"偷料"之說?
羽神翼 發表於 2011-5-26 22:41

台灣消費者都被AMG華麗的用料、噱頭寵壞了
x61055t 發表於 2011-5-27 00:04:17 | 只看該作者
不是銅底啊
而且短版.....有沒有偷料
這很難說喔
 樓主| 羽神翼 發表於 2011-5-27 00:11:35 | 只看該作者
不是銅底啊
這很難說喔
x61055t 發表於 2011-5-27 00:04

文中提到短版是為了適應窄小機殼設計的
PCB比較小,"看起來"就是料比較少
何來"偷"這個說法?
author 發表於 2011-5-27 00:56:27 | 只看該作者
效能還是重點...!
craftoscar 發表於 2011-5-27 01:21:32 | 只看該作者
文中提到短版是為了適應窄小機殼設計的
PCB比較小,"看起來"就是料比較少
何來"偷"這個說法? ...
羽神翼 發表於 2011/5/27 00:11

同意+1

這這要等看到實物,和PCB LAYOUT再說把
在時脈與環境相似的狀況下,小板的效能並不一定會比標準版的差啊

用料影響到的是可超性和高附載運作時的穩定度把,但在一定的容忍範圍下

只要能順暢的遊戲,較少去OC基本上對口袋不夠深,或有特殊要求的消費者來說就夠用了
這樣何嘗不是他們要的菜阿
再說我也看過小板的用料比一般版用料還好的顯卡(還洋洋灑灑的10幾顆坦質電容呢 ,不過是AGP時代的東西 )

而MB也是這樣的把,Z68的ATX版和ITX版相比同樣i7-2600、RAM上去預設,效能也是不會有多少差異的
所以不要以貌取"卡",等gric 大來個開箱文後再說把 <推測gric 大應該會入手
麗臺.......

短卡板=偷料板吧
joker2594 發表於 2011/5/26 22:39

而麗台其實也不是菜鳥,他只是途中這一兩年停頓了,之前G7系列時也是有多人喜歡他們家都顯示卡歐
joker2594 發表於 2011-5-27 18:34:18 | 只看該作者
偷料=料少

並不代表不能正常運作

之前吵很大的HIS偷料事件,那些卡不都可以正常運作?
xfayu 發表於 2011-5-27 18:39:53 | 只看該作者
短卡版不錯
很適合小機殼安裝
只是效能上就有得考驗了
knighter9999 發表於 2011-5-28 01:02:36 | 只看該作者
就等著其他大大們的開箱介紹嚕~~~
shadowsfall 發表於 2011-5-28 03:21:05 | 只看該作者
不是銅底啊
這很難說喔
x61055t 發表於 2011-5-27 00:04

雖然我不喜歡麗台(保固問題很大) 但,

特殊用途而設計的小版要怎麼塞跟一般REF.BOARD一樣多的用料?
麗台是NV的首席合作夥伴,難道他們出卡會只顧偷而不顧穩定性嗎?