找回密碼註冊
作者: kill0210
查看: 37036
回復: 22

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

天氣太熱 MINI P180 說要玩水

[複製鏈接]| 回復
wingphoenix 發表於 2011-6-5 00:07:02 | 只看該作者
跟大大比,這是玩具
kill0210 發表於 2011-6-4 23:47

還好啦!!這咖這樣改也是很棒的!!
不用動到甚麼工具!!
author 發表於 2011-6-5 03:03:13 | 只看該作者
此機殼不是停售很久了..
 樓主| kill0210 發表於 2011-6-5 08:20:52 | 只看該作者
此機殼不是停售很久了..
author 發表於 2011-6-5 03:03

還是有少數地方有的哦
knighter9999 發表於 2011-6-6 02:20:04 | 只看該作者
折到的地方好像拉長一點就好了???
craftoscar 發表於 2011-6-6 02:36:27 | 只看該作者
要小心啊.....
x61055t 發表於 2011/6/4 21:29

還好把,很多人沒在怕的

話說我的可能更慘:梭魚12代

最近天氣實在太熱了,之前訂購的ANTEC MINI P180也跟著在喊熱,又很不小心在很熱的天氣裡去拍到算便宜的水 ...
kill0210 發表於 2011/6/4 19:19

哇! ,這機殼真是搞扛(台語),有質感又低調的機殼,而且體積又不會太大

對我來說幾乎是絕世好殼阿 ,不過他太高檔了,而且停產

一直以為K大的裝備都是頂級的,不過現在瞥見了

還有另一葛問題(小弟沒玩過水冷),如果改下去後

下次CPU、MB、顯卡(如果三者都有裝到冷卻頭)想換時管線需要更新嗎?

還是他算消耗品,過一陣子就要汰換
 樓主| kill0210 發表於 2011-6-6 07:13:37 | 只看該作者
還好把,很多人沒在怕的

哇! ,這機殼真是搞扛(台語 ...
craftoscar 發表於 2011-6-6 02:36

你是說怎麼用P5QL-EM上水冷嗎....
因為這個cpu水冷頭目前就775跟1366孔位,沒有出115x孔位,而且rampage ii gene在之前被我賣掉了,等maximus iv gene-z 中。

至於水管線路,如果再增加水冷頭的話,是必得在更動水路,至於要不要在換新水管,得看更換水路的狀況,是可以不必整套水管都換掉。
 樓主| kill0210 發表於 2011-6-6 07:16:28 | 只看該作者
折到的地方好像拉長一點就好了???
knighter9999 發表於 2011-6-6 02:20

那部分本來應該要上彈簧支撐的,不過當時已經跑去光華一次了,懶得再跑去第二次,而且之後會整個再改變一次,就當作眼不見為淨。
反正到時候會變成 cpu mosfet gpu 都上水。
x61055t 發表於 2011-6-6 08:44:36 | 只看該作者
還好把,很多人沒在怕的

哇! ,這機殼真是搞扛(台語 ...
craftoscar 發表於 2011-6-6 02:36

沒關係
我也是高風險群
WD 500G AAKS藍標*2 RAID 0
只要一顆掛了我就完啦
而且WD的HDD聽說只要不是企業級的都不適合組RAID
jjj080 發表於 2011-6-6 18:18:52 | 只看該作者
整線很漂亮 感謝分享
csh791204 發表於 2011-7-22 18:00:48 | 只看該作者
我bt往ramdisk丟.........