找回密碼註冊
作者: et54987
查看: 19026
回復: 21

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱

頭獎:a740828 https://www.xfastest.com/thread-288810-1-1.html ...

2024 三星SD記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

2024 PRO Plus SD 記憶卡 [*]為專業人士打造 [*]釋放極限速度 [*]多 ...

Model D2 Wireless無線光學滑鼠 玩家開箱體

Glorious Model D2 Wireless無線光學滑鼠 高性能的Model D 2專為喜愛 ...

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 該換張MSI 560Ti了XD

[複製鏈接]| 回復
et54987 發表於 2011-6-21 01:50:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近打工存了點錢,偶然間發現電腦跑遊戲竟然會頓!!!
就手癢想要換顯卡了XD
感覺現在服役中的450感覺有點虛@_@
打算把它送回家給我老木當FB文書機的顯卡

選來選去,發現Ti系列重出江湖XD
上次看到已經是好多年前的事情了,似乎是GeForce4後來就沒在聽說過了
在Nvidia這次發布560Ti看來效能應該不差
網路上的討論也不少,更是看的小弟心癢癢

不過近幾年的顯卡除了公板不討論
各家廠商做的規格都越來越讚,選擇也很多樣化

顯卡不外乎
1.溫度(散熱)
2.核心跟記憶體時脈
3.功耗
4.外觀

目前主流的560Ti散熱器都是雙風扇
雖然之前的技嘉3風扇評價不錯,不過那嚇死人的長度,要買要先量好空間= =
不然像強者我朋友,開開心心買回來結果插不上去,只好再跑一趟買新機殼XDD

MSI則是採用雙風扇很久了,這次把扇葉改款,改成風量更大的鐮刀扇,似乎彌補了原本8CM風扇風量比較不足的問題。

但是N560GTX-Ti Hawk這張是我知道現在市面上出廠
核心時脈有950MHz
記憶體時脈則有4200MHz
雖然貴了一點,可是我想買來幾乎都不用再自己調教
多花一點點錢是值得的辣XD
而且就算日後覺得慢了,他內有8+1 相 PWM 設計,讓我如果想超也能夠更安心!~

話說板上已經有神人輕鬆OC 1GHz
等我買回來也來挑戰一下XD
請各位期待詳細開箱:P
author 發表於 2011-6-21 01:59:17 | 只看該作者
那就拭目以待...!
jjj080 發表於 2011-6-21 02:42:23 | 只看該作者
期待您的開箱文
XEON888 發表於 2011-6-21 07:24:05 | 只看該作者
560TI絕對是好物啊..............
x61055t 發表於 2011-6-21 11:34:16 | 只看該作者
450當文書機顯卡
太奢侈了吧
csh791204 發表於 2011-6-21 14:34:39 | 只看該作者
感謝分享

最近也在物色560ti

但還是很希望跳水
JochenPeiper 發表於 2011-6-21 15:55:30 | 只看該作者
thanks sharing
XEON888 發表於 2011-6-21 16:28:40 | 只看該作者
我連520都沒有...用內顯哩................
craftoscar 發表於 2011-6-21 18:57:06 | 只看該作者
450當文書機顯卡
太奢侈了吧
x61055t 發表於 2011/6/21 11:34

我連520都沒有...用內顯哩................
XEON888 發表於 2011/6/21 16:28

我跟X大一樣用內顯再撐,不要的話送我啊

話說下一代的A家內險不就是這個等級嗎?
tinash06 發表於 2011-6-21 20:28:30 | 只看該作者
560 ti hawk 現在跳水了 搭配UDN首購減6000 買起來很便宜喔XD