找回密碼註冊
作者: cowboyhat90
查看: 9292
回復: 4

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱

頭獎:a740828 https://www.xfastest.com/thread-288810-1-1.html ...

2024 三星SD記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

2024 PRO Plus SD 記憶卡 [*]為專業人士打造 [*]釋放極限速度 [*]多 ...

Model D2 Wireless無線光學滑鼠 玩家開箱體

Glorious Model D2 Wireless無線光學滑鼠 高性能的Model D 2專為喜愛 ...

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] 15K菜單的強度跑Dirt3就知道~高解析高畫質一樣順阿~

[複製鏈接]| 回復
cowboyhat90 發表於 2011-6-22 13:26:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有人在看過最初一篇的15K菜單機過後,發了短訊問我說:這樣價格的菜單只是用來跑七龍珠online的嗎?當然不會是這樣囉~~~真是那樣,在之前的10K菜單應該也是不會有太大問題的,所以接下來就來幫各位大大測試一些近期的單機遊戲吧!!!
由於小弟也是個賽車遊戲的愛好者,雖然說技術只比初學者好上一些,但也是不減對賽車遊戲的熱情,近期正好出了一款賽車界的大作,沒錯!就是下面要介紹的這款---越野精英賽:大地長征3,也就是玩家口中的Dirt3囉~~~這款只要是賽車玩家多少聽過的大作,就來幫大家介紹並測試一下囉~~~先來看到遊戲介面及設定部份……
選單部份相信不需要太多的解釋,只要有接觸遊戲的玩家都會看得懂;而畫面解析度設定為1920*1080,各項細節部分也多設置為HIGH囉~~~接下來看生涯模式吧!
這代的生涯模式較前一代有相當大的不同,改為一個個三角形,每個三角形相當於一個賽季,而一個賽季裡也有多個系列賽,也就是三角形的各面;有些系列賽需要累積一定的點數才能參加,也就是要先多過幾場比賽囉~~~系列賽中也包含多種賽事,每種賽事裡則會有一個或數個的比賽需要參加,要注意喔!要每個比賽都參加才算是完成賽事喔!!!沒參加完可是拿不到點數的~~~
選定好賽事後,便可以選擇自己想要用的廠牌車囉~~~不同廠牌的車可以獲得BOUNS數量及條件也有所不同,當然等級越高就能開越多不同的車囉~~~
在正式進入賽事前,還可以做些微調,RACE就是直接開始比賽了;ENTRANTS則是同場競賽的對手們名單;DIFFICULY AND ASSISTS則是遊戲難度及輔助,越高的難度輔助也就越少,但是可以拿到的獎勵也就越多喔!!!有信心的玩家不妨可以選擇看看;VEHICLE SETUP則是可以針對車子做些微調的動作,一樣是有經驗的玩家可以做調整的喔!!!
下面我們就以實際跑一場賽事及遊戲內的Benchmark來做測試吧~~~
從上方的結果看來呢,不管是實際執行遊戲or遊戲內建的Benchmark,都有平均70張以上的表現,可見得15K菜單機以高解析度的畫面來執行這款遊戲,一樣是相當的流暢,這樣的情形對於遊戲玩家來說,可是相當重要的阿~~~而想要跑的順也無需太高的預算,這份15K的菜單便可給有需要的大大作個參考,如果心臟不夠大顆的話,也要記得換一個400W以上的Power,別到時候有甚麼事,我可是一概不負責的喔XDXD

jjj080 發表於 2011-6-22 14:07:00 | 只看該作者
Dirt之前測試硬體需求其實不高耶
author 發表於 2011-6-22 14:28:01 | 只看該作者
感謝辛苦分享  !!
craftoscar 發表於 2011-6-22 16:51:34 | 只看該作者
也就是玩家口中的Dirt3囉~~~這款只要是賽車玩家多少聽過的大作,就來幫大家介紹並測試一下囉~~~先來看到遊戲介面及設定部份……
cowboyhat90 發表於 2011/6/22 13:26

可惜我都只玩方程式賽車的遊戲 ,不過房車賽車也是有其吸引力的喇

選單部份相信不需要太多的解釋,只要有接觸遊戲的玩家都會看得懂;而畫面解析度設定為1920*1080,各項細節部分也多設置為HIGH囉~~~接下來看生涯模式吧!

這介面跟F1 2010的好像阿,不愧是同一系列之遊戲引擎下的產品,

不過小弟我不是很喜歡在進入賽道/PIT中OSD後會左右上下微幅晃動的的設計
因為每次在CARSETTING時會盯這OSD蠻久的,被他這一晃來晃去,到賽道上時跑不到幾圈,就會有一點頭昏了

D3的遊戲引擎應該是比較新的版本,看這樣的硬體需求-表現還真不賴,希望順便把那晃動取消掉

這樣我就可以免升級硬體之痛的期待同一款引擎為基礎的F1 2011了
csh791204 發表於 2011-6-22 16:53:32 | 只看該作者
真順阿

感謝分享