請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: x61055t
查看: 42105
回復: 67

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[儲存其他 Others] USB3.0的隨身碟會很貴嗎? ADATA S102說沒這回事!

[複製鏈接]| 回復
craftoscar 發表於 2011-7-2 21:45:17 | 顯示全部樓層
USB3.0雖然速度相較於2.0已經快了許多
但依然未普及的原因就是價錢了
之前看到這隻ADATA S102 16G只要770:c ...
x61055t 發表於 2011/7/2 11:22

我也有隻4G的C905他的外型真的還不錯 ,低調的顏色但形狀又不失老套

WIN7有內建這張桌布嗎?

但是卻過不了Windows 7 USB DVD Tool這關

可能是雖身蝶較新,還沒支援,更新一試看看
 樓主| x61055t 發表於 2011-7-2 21:50:11 | 顯示全部樓層
那可能還要等等囉!!
wingphoenix 發表於 2011-7-2 21:41

WD......實在是
要送這麼遠
 樓主| x61055t 發表於 2011-7-2 21:52:00 | 顯示全部樓層
我也有隻4G的C905他的外型真的還不錯 ,低調的顏色但形狀又不失老套

WIN7有內建這張桌布嗎 ...
craftoscar 發表於 2011-7-2 21:45

當然沒內建啊
好東西怎麼可能內建
USB3.0的隨身碟會很貴嗎? ADATA S102說沒這回事! - XFastest - Windows 7 Ultmate.jpg
拿去吧:)...
craftoscar 發表於 2011-7-2 21:52:53 | 顯示全部樓層
那有其他方法嗎?
因為我的都是.........
x61055t 發表於 2011/7/2 17:18

柯柯~我都用MSDN版的

Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x86) - DVD (Chinese-Taiwan)
2011/5/12檢視登入
檔案名稱 tw_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677488.iso
發行日期 (UTC): 5/12/2011 2:45:58 PM上次更新日期 (UTC): 5/12/2011 2:45:58 PM
SHA1: C281631B915AA24B93C37F6D5D586AA7B51211D8ISO/CRC: 2E58F47D

Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x86) - DVD (Chinese-Taiwan)

檔案名稱 tw_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677488.iso

發行日期 (UTC): 5/12/2011 2:45:58 PM
上次更新日期 (UTC): 5/12/2011 2:45:58 PM

SHA1: C281631B915AA24B93C37F6D5D586AA7B51211D8
ISO/CRC: 2E58F47D

Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Chinese-Taiwan)
2011/5/12檢視登入
檔案名稱 tw_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677414.iso
發行日期 (UTC): 5/12/2011 2:46:20 PM上次更新日期 (UTC): 5/12/2011 2:46:20 PM
SHA1: C580AD0FFCB4C08E4F8C1B1ED8CE22675977BC05ISO/CRC: 0F16E97A

Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Chinese-Taiwan)

檔案名稱 tw_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677414.iso

發行日期 (UTC): 5/12/2011 2:46:20 PM
上次更新日期 (UTC): 5/12/2011 2:46:20 PM

SHA1: C580AD0FFCB4C08E4F8C1B1ED8CE22675977BC05
ISO/CRC: 0F16E97A

網路上的點應該都快沒了
craftoscar 發表於 2011-7-2 21:54:51 | 顯示全部樓層
當然沒內建啊
好東西怎麼可能內建

拿去吧
x61055t 發表於 2011/7/2 21:52

已經在用WIN8的壁紙了

craftoscar 發表於 2011-7-2 21:56:13 | 顯示全部樓層
喜歡上網的人都是10點以後才開始12點正清醒
XEON888 發表於 2011/7/2 14:17

這也太
 樓主| x61055t 發表於 2011-7-2 22:01:25 | 顯示全部樓層
柯柯~我都用MSDN版的

[/td][/tr]
[/table]

[/td][/tr]
[/table]

網路上的點應該都快沒了 ...
craftoscar 發表於 2011-7-2 21:52

MSDN......我也是啊
不過就是不能用
 樓主| x61055t 發表於 2011-7-2 22:02:02 | 顯示全部樓層
craftoscar 發表於 2011-7-2 21:54

craftoscar 發表於 2011-7-2 22:13:25 | 顯示全部樓層
MSDN......我也是啊
不過就是不能用
x61055t 發表於 2011/7/2 22:01

我習慣適用DVD來裝,但上次有台老PC想玩WIN7 E但沒光碟機
最後是用WinToFlash這套來灌

https://wintoflash.com/home/en/

這是首頁,下面那一堆是速度排名,雖然沒也你這隻,但上榜的都是SSUSB的隨身碟

若Windows 7 USB DVD Tool更新過後還不行的話,你可以試看看這款

PS:他有免費和付費版之分

x61055t 發表於 2011/7/2 22:02

這網路上很多喇,隨便找都有  

不過會想在WIN7裡用WIN8的壁紙,只是想彌補還沒用實機灌WIN8的那種空虛感

等8022出來就準備要上了:)...
wingphoenix 發表於 2011-7-2 22:33:50 | 顯示全部樓層
WD......實在是
要送這麼遠
x61055t 發表於 2011-7-2 21:50

如果可以自己寄WD應該也是OK的啦!!