找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: 刺郎
查看: 32170
回復: 16

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] 『刺』SilverStone SG02-W 全鋁板本 開箱

[複製鏈接]| 回復
craftoscar 發表於 2011-7-28 14:07:43 | 只看該作者
回復  刺郎

刺郎大有沒有考慮黏顆小風扇上去
Mio 發表於 2011/7/26 22:38

我的PCH是改這樣

也不用擔會卡到顯卡
Mio 發表於 2011-7-29 00:27:33 | 只看該作者
我的PCH是改這樣

也不用擔會卡到顯卡
craftoscar 發表於 2011/7/28 14:07

想不到大大用的方法跟我差不多阿!

手機拍的.........別介意喔= =
craftoscar 發表於 2011-7-29 10:32:24 | 只看該作者
想不到大大用的方法跟我差不多阿!

你的散熱效果應該會比我好

因為鰭片和風扇都比我的大

但沒辦法我只能用這種鰭片和風扇合在一起的這種(因為妳也看到了,他前面就是PCI-E X16 ,而且這個噪音售價都比較高 )

如果用一般的鰭片加風扇都一定會卡到 所以只能用這種

手機拍的.........別介意喔= =

不會建議的 ,我以前在01也是都用手機(W810)拍,的但他2MP的實力和畫質就
現在也換W995了,上面那張就是用他拍的 ,8MP的畫質真的有好很多,真的很夠我用
Mio 發表於 2011-7-29 16:30:06 | 只看該作者
你的散熱效果應該會比我好

因為鰭片和風扇都比我的大

但沒辦法我只能用這種鰭片和風扇合 ...
craftoscar 發表於 2011/7/29 10:32

可是我的風扇有個問題就是沒辦法固定  
所以我的機殼都一直橫躺不然風扇就會掉下來...
在更早之前我是用這顆風扇在吹,風量很大!
只是這顆更難固定= =

不過我的手機好歹也有500萬畫素怎麼這麼爛阿
(還是乖乖的用相機好
craftoscar 發表於 2011-7-29 17:10:42 | 只看該作者
可是我的風扇有個問題就是沒辦法固定  
所以我的機殼都一直橫躺不然風扇就會掉下來...
在更 ...
Mio 發表於 2011/7/29 16:30

直接把風扇用螺絲鎖在鰭片上阿

利用其變的間隙來夾住螺絲

不然就是去買外面現成的改南北橋用的鰭片+風扇來裝

不一定要跟我買一樣的,你可以買大一點的都OK

這棵是險卡上拔下來的把? 這種三孔式的更難固定

不過我的手機好歹也有500萬畫素怎麼這麼爛阿

手機照相我覺得有技巧也,笑我那隻W995日拍還OK夜拍沒改驅動就會很糟糕

例如例如場景、景深、曝光等 我也不是懂很多

有時候AF按下去還要稍微調一下距離,能發揮他的實力

現在開始覺得平平是8MP新款的SE ARK真的是太強大了
Forwell 發表於 2011-8-4 15:52:05 | 只看該作者
這款我4年前有買...
不過它的缺點真的會對我造成不便~~

因為買的主機板SATA是朝硬碟架的方向...當場有2個卡到不能用..當年有不少主機板這樣設計
裝LP的顯示卡會卡到D-sub接頭用來的鎖的基座...要先拆下來才能裝上去~~>_<~~
內部設計極為陽春也是事實...這方面真的不如聯力...
alex5557 發表於 2011-8-20 21:13:21 | 只看該作者
感謝分享