找回密碼註冊
作者: boysmart3008
查看: 17843
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] 不專業開箱…Thermaltake MS-I遇到的問題

[複製鏈接]| 回復
這款機殼看到很多玩家們都很專業介紹!!應該算是很不錯的機殼才對…走背線是唯一的優點之一!!(阿~還有USB3.0),不過對LGA775的玩家來說!!有些地方還真需要改進的!!

這款機殼小弟懷疑是不是不適合用在LGA775的板子上....上面只能裝右側的風扇!!左邊買薄風扇也是不能裝的!!

塔式散熱器不是每一種都能裝的....Cogage  Ture Spirit的銅導管突出來的部分還真的給他......剛剛好(還好透明側板有凹出來一點....)

裝上後!!固定風扇的鐵扣具還真的很難裝....所以小弟只能先讓主板進機殼後再裝CPU散熱器....

前面表示可以裝12公分風扇..但孔也太小了...螺絲竟然鎖不進去.....(硬鎖也無能為力).....

最後想出了這個解決辦法..用束線帶來綁風扇吧!!

機殼孔與風扇孔繞過!! 小弟僅綁對角

完成...這是小弟想出來的辦法....
其他部分大致都還ok!!重量也很輕...END

AkiyamaRin 發表於 2011-8-8 23:12:49 | 只看該作者
看來有時候還是要有點運氣......
買到"黃金"機殼都很無言
第一次自己換殼 買旋鋼的獵殺者pro......
結果沒有蜂鳴器 銅柱還鎖不進......只好用攻牙螺絲硬攻......
alex5557 發表於 2011-8-8 23:39:44 | 只看該作者
感覺好像不是很合用
craftoscar 發表於 2011-8-9 05:58:12 | 只看該作者
恩恩~~我還是不太喜歡下置式的機殼
x61055t 發表於 2011-8-9 08:12:43 | 只看該作者
恩恩~~我還是不太喜歡下置式的機殼
craftoscar 發表於 2011-8-9 05:58

好啦好啦
你家的最好
(上面不能裝風扇可以土炮一些裝在外面啊:)...  我自己就是這樣)
csh791204 發表於 2011-8-9 10:43:59 | 只看該作者
我到蠻喜歡下置的:)...
craftoscar 發表於 2011-8-9 11:16:40 | 只看該作者
好啦好啦
你家的最好
(上面不能裝風扇可以土炮一些裝在外面啊  我自己就是這樣) ...
x61055t 發表於 2011/8/9 08:12

我會不太喜歡下置式是因為有時走線太長,沒有開洞的話不好整線、舊POWER不能上   

而我自己的小木箱(其實我上面也沒提到它阿 ),它是前端下置的 ,但走線路徑不會很長

不過我覺得CPU-COOLER上緣還會卡到機殼,真的會讓人很不爽

因為裝起來很累 ,MB上緣留個3-5CM的空間不就可以解決這種冏竟了嗎
x61055t 發表於 2011-8-9 11:43:20 | 只看該作者
我會不太喜歡下置式是因為有時走線太長,沒有開洞的話不好整線、舊POWER不能上     

而我 ...
craftoscar 發表於 2011-8-9 11:16

多個3~5cm也是成本啊
像我的V4就有MS-I所有的缺點
像是上面不能裝風扇(我土炮裝外面 )
散熱器限制高度
除此之外
不能走線是最大的缺點 (M-ATX就可以)
oodin 發表於 2011-8-9 14:33:14 | 只看該作者
直接打給TT客服
看他們要怎麼解決
 樓主| boysmart3008 發表於 2011-8-9 18:13:02 | 只看該作者
回復 5# x61055t

這方法是不錯!! 裡面裝不到裝外面...但是...要裝這風扇可能要先把主機板移開之後才可以用得到"螺絲起子" 是吧!! 否則也是只能用束線帶綁住了!