找回密碼註冊
作者: 伊斯洛
查看: 25703
回復: 15

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[筆電] ASUS Republic Of Gamers - G53Jw 不專業簡測。

[複製鏈接]| 回復
伊斯洛 發表於 2011-10-16 14:35:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
REPUBLIC OF GAMERS!看到這幾個英文字母就知道是個很猛的東西啦。
這台 G53Jw 是朋友拜託我幫他放上網上看看有沒有人要買,閒著也是閒著就答應啦。
我問他說"都還沒用超過一年怎麼想賣"?他回我"阿?因為上課太重啦"。
我回他"那你這台賣掉你要用啥"?他回我"喔,我已經買了一台MAC BOOK AIR"。
我就"。。。"囧,真有錢!
規格:
處理器:Intel® Core™ i7 Processor 740QM : 1.73 GHz, with Turbo Boost up to 2.93 GHz
晶片組:Mobile Intel® HM55 Express Chipset
記憶體:6GB DDR3 1333 MHz up to 8GB (Intel® i7-720QM / i7-740QM / i7-820QM platform)
螢幕:15.6" 16:9 HD (1366x768)/Full HD (1920x1080)/HD 3D (1366x768) LED backlit,Color-Shine (Glare-type)
顯示晶片:NVIDIA® GeForce® GTX 460M, with 1.5GB GDDR5 VRAM
來看照片吧 *O*!

REPUBLIC OF GAMERS。
上面。
屁屁。(排風口)
有點像藍寶基尼的FEEL。
打開囉~
ROG 按鈕。
背光鍵盤。
再來看看簡測的分數吧。
3D Mark Ventage。
3D Mark 11。
FFXIV。
DIRT 3。
新的 MONSTER HUNTER 測試軟體。
windows 評分。
CPU-Z。
GPU-Z。
總結一下o.o
因為我呢,沒買過專門跑遊戲的筆電,所以不知道這些數據是好還是不好。
不過應該還可以吧?又是 i7 又是 GTX 460M 的,聽起來就很不錯。:)...
有一點感覺有點不適應的地方就是螢幕大小,1920 X 1080 下感覺螢幕會變很小,
但是如果調成 1366 X 768 又會感覺東西都被放大了,用起來感覺有點不舒服?
外觀的話,我就沒話說啦,整個帥爆啦哈哈。
好啦~感謝各位收看 *O*

nomis 發表於 2011-10-16 14:46:59 | 只看該作者
感謝分享...
桌機水準...
jjj080 發表於 2011-10-16 14:56:16 | 只看該作者
排氣孔真的很像藍寶堅尼阿
alex5557 發表於 2011-10-16 15:56:49 | 只看該作者
感謝分享!!
penny1019 發表於 2011-10-16 16:13:42 | 只看該作者
上課用應該用輕薄型的
這款太重了
f86318827 發表於 2011-10-16 17:15:11 | 只看該作者
回復 3# jjj080

ASUS有出一台 藍寶堅尼的筆電 叫VX7,這台VX7幾乎都是用這台G53去改的
 樓主| 伊斯洛 發表於 2011-10-16 17:30:43 | 只看該作者
回復  jjj080

ASUS有出一台 藍寶堅尼的筆電 叫VX7,這台VX7幾乎都是用這台G53去改的 ...
f86318827 發表於 2011-10-16 17:15

價錢差很多呀 :)...
x61055t 發表於 2011-10-16 18:08:36 | 只看該作者
怎麼會有人帶她上課==
不過那顆U似乎有OC
qazbnm456 發表於 2011-10-16 18:36:12 | 只看該作者
外型好酷啊...
這筆電應該已經可以媲美桌機的水準了~用的規格都還不錯!
 樓主| 伊斯洛 發表於 2011-10-16 18:54:05 | 只看該作者
怎麼會有人帶她上課==
不過那顆U似乎有OC
x61055t 發表於 2011-10-16 18:08

我沒OC欸 o.o turbo mode 吧,他可能去學校是去玩的 :)...