找回密碼註冊
作者: 小藍のFans
查看: 16165
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱

頭獎:a740828 https://www.xfastest.com/thread-288810-1-1.html ...

2024 三星SD記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

2024 PRO Plus SD 記憶卡 [*]為專業人士打造 [*]釋放極限速度 [*]多 ...

Model D2 Wireless無線光學滑鼠 玩家開箱體

Glorious Model D2 Wireless無線光學滑鼠 高性能的Model D 2專為喜愛 ...

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] AMD:“微軟的推土機補丁不完整就拿出來了”

[複製鏈接]| 回復
小藍のFans 發表於 2011-12-18 02:23:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前日微軟發布了KB2592546,即傳說中的推土機線程調度補丁,不過據實測結果來看,理論性能方面幾乎沒有什麼變化,反倒是WinRAR性能大幅降低。遊戲性能方面目前並沒有人拿出可信服的數據來證明有提升幅度。
而其實昨天上午微軟就已經撤下了補丁,對於這一點BSN(BRIGHT SITE OF NEWS)網站聯繫了微軟和AMD,得到了AMD方面的官方回應:
AMD表示對於微軟突然發布這一形式的補丁感到很驚訝,因為補丁根本就還沒有完成。推土機Windows 7 / Windows Server 2008R2 作業系統的線程調度補丁分為兩個部分,微軟昨天發布的只是第一個。
AMD聲稱自己也不相信用戶能從單獨第一部分的補丁中得到好處,原本的補丁發布計劃是在2012年第一季度時才能看到推土機在Win 7 / Server 2008 R2 優化後的性能表現。
至於實際的性能提升幅度,此前有人曾經在Windows 8平台預覽版下測試過,雖然Win8還處於初級階段,但內核部分基本已定,指望推土機有超過個位數百分比的提升不得不說還是不太現實的。

x61055t 發表於 2011-12-18 08:31:37 | 只看該作者
果然還是只能吃土啊
a0854216 發表於 2011-12-18 11:46:02 | 只看該作者
難道就不能快點拿出來嗎...
 樓主| 小藍のFans 發表於 2011-12-18 22:06:38 | 只看該作者
果然還是只能吃土啊
x61055t 發表於 2011-12-18 08:31

AMD又把下一代的APU Trinity 搞垮了,遲早倒閉,唉
x61055t 發表於 2011-12-18 22:17:13 | 只看該作者
AMD又把下一代的APU Trinity 搞垮了,遲早倒閉,唉
小藍のFans 發表於 2011-12-18 22:06

這我也沒辦法啊
d200717 發表於 2011-12-19 02:56:07 | 只看該作者
AMD 什麼時後 才能振作
回復當年風光的K8時代樣呢?
 樓主| 小藍のFans 發表於 2011-12-19 03:03:35 | 只看該作者
這我也沒辦法啊
x61055t 發表於 2011-12-18 22:17

你來自AMD:)...
x61055t 發表於 2011-12-19 22:47:30 | 只看該作者
你來自AMD
小藍のFans 發表於 2011-12-19 03:03

嘖嘖,那是上頭的事
我只是1055T:)...
edmondhk 發表於 2011-12-20 13:07:48 | 只看該作者
AMD 什麼時後 才能振作
回復當年風光的K8時代樣呢?
d200717 發表於 2011-12-19 02:56

那些年我們用K8的日子
 樓主| 小藍のFans 發表於 2011-12-20 13:49:52 | 只看該作者
那些年我們用K8的日子
edmondhk 發表於 2011-12-20 13:07

哈哈哈