請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: poweramd
查看: 62377
回復: 22

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[機殼&電源 Cases&PSU] [分享]想買SEED TWINSYS ITX 你一定要先看先知道的事!! with APU(amd)不看會後悔_圖多

[複製鏈接]| 回復
 樓主| poweramd 發表於 2012-1-5 14:09:27 | 顯示全部樓層
請問種子 有賣面板嗎?
有賣的話~是多少錢阿~?
evaxz 發表於 2012-1-6 22:55:55 | 顯示全部樓層
快聯絡SEED的客服,
他們應該會處理這個~(卡榫斷掉)

我昨天買的PC-Q11前面版的耳機孔有問題,
也是要去凹聯力原廠弄一個新的轉接線過來~
 樓主| poweramd 發表於 2012-1-7 02:05:09 | 顯示全部樓層
回復 12# evaxz

我有連絡了~ 我有貼到他們的客服區~
不過看起來似乎是不想理我~ 難道只貼XF 還不夠嗎>"<
 樓主| poweramd 發表於 2012-1-7 02:06:10 | 顯示全部樓層
聯力的保固和品質也是真得不錯 我家裡也有聯力的大機殼 (A17)
真的有需要什麼套件 聯絡一下 還是買的到@@!!
聯力的設計 很多套件都可以相互交換阿XDD~~

面板的卡榫 我已經用快乾黏好了 只是翻開會有點不好看而已!!
令我最在意的事 明明說可以支援A75的ITX平台 但是AMD 原廠風扇又不能裝
如果是這樣 聽說我丟在桌上的機殼同柱 好像還可以""完全""支援 現在市面上看 不管你是聽過的看過的用過的主機板
真是扯爆了!!!
evaxz 發表於 2012-1-7 18:34:40 | 顯示全部樓層
排線已經寄來了,
待會就要重新裝上。

其實我們兩個的情況還是有點差異,
不過說一下我是怎麼做的,
一開始我也是很禮貌的聯絡客服,
結果他們回答的很官腔,
後來我就故意弄的好像有點情緒失控,
然後他們才屈服。

不過情況不同,
我也不知道您這樣做有沒有用@@
 樓主| poweramd 發表於 2012-1-11 22:12:33 | 顯示全部樓層
排線已經寄來了,
待會就要重新裝上。

其實我們兩個的情況還是有點差異,
不過說一下我是怎麼做的,
一開 ...
evaxz 發表於 2012-1-7 18:34

我比較不喜歡直接吵架!!
畢竟 我不會很想去跟廠商吵不一定可以成功的事情
但是我喜歡經驗分享^^
解決問題的時候 會很有趣喔!!!
evaxz 發表於 2012-1-12 20:23:19 | 顯示全部樓層
這應該不算吵架,
客服應該也不會跟我吵~

主要是態度要強硬一點,
有時候太禮貌反而不想理你,
雖然我不想當奧客,
但只有奧客才能凹客服...
 樓主| poweramd 發表於 2012-1-17 15:50:57 | 顯示全部樓層
這應該不算吵架,
客服應該也不會跟我吵~

主要是態度要強硬一點,
有時候太禮貌反而不想理你,
雖然我不 ...
evaxz 發表於 2012-1-12 20:23

====================================================
最近幾天 種子有連絡我了!!!
終於阿!!!!
種子換了一個新的給我!!! 還順便多加裝一個風扇給我
感謝種子 的客服單位
但是種子說 兩邊的風扇 當初的設計都是排風的...不是做對流的...
做對流 是會卡到的.........
我只能說.....
希望這篇文 可以幫助想玩ITX的大家 做考慮文嚕!!!
我還是想做對流~ㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~
當兩邊都是排風的時候 空氣都是機殼正面進入的!!!
到時候可能灰塵是另外一種問題.....
====================================================
黑澤華 發表於 2012-1-23 07:26:59 | 顯示全部樓層
這款外觀滿不錯的想不到品質卻是如此~~
williams202816 發表於 2012-1-28 21:39:24 | 顯示全部樓層
很實用的經驗分享