請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: admin
查看: 223520
回復: 217

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

[XF初四好康] 1/26日0時0分~1/27日23時59分止,兌獎時間請留意1/28日當天的三星彩

[複製鏈接]| 回復
Snina 發表於 2012-1-29 22:57:20 | 顯示全部樓層
我沒有打清單啊
不過我查了一下LANTIC提供的圖檔是跟產品名稱確實是頁面所顯示的,所以這兩個網址都OK ...
羽神翼 發表於 2012-1-29 21:51

哪有這樣的第一名網址產品名稱是:NGT550TID5-1G2DH AC(國外版本)
可是[XF-活動] Lantic 喬帝科技 賀年活動產品NGTX550D5-1G2DH
也差太多了吧?少了一個x字母差很多耶.差在時脈風扇等等!

我們臺灣  Lantic 喬帝科技 只有賣NGTX550D5-1G2DH和NGTX550TID5-1G2DH和NGTX550TiD5-1G2DH OC那來的NGT550TID5-1G2DH AC???
這樣還能中獎也太誇張了

2樣產品應該只有NGTX550TiD5-1G2DH OC和NGTX550TID5-1G2DH可以對吧?(圖片是NGTX550TID5-1G2DH.產品名稱NGTX550TiD5-1G2DH OC)這樣就有中了??

我有看到Cooler Master 431 Plus和430外觀都一樣.側版是透明的就沒中了
哪是顯示卡可以的話.應該機殼就可以了!

如果有錯請指證!謝謝
Snina 發表於 2012-1-30 17:52:28 | 顯示全部樓層
我沒有打清單啊
不過我查了一下LANTIC提供的圖檔是跟產品名稱確實是頁面所顯示的,所以這兩個網址都OK ...

沒有回
果然是自己人!
像有人網址.型號用錯.就取消資格!
之前有一個網址貼錯...就取消資格!(其他網址貼對)
jerrylee777大網址.型號.還是國外版本.這就可以!
說真的太不公平了!!
這樣就不用舉辦活動就好阿.給場商看有舉辦的樣子就好?下次才有場商贊助?
徹底對XF失望了!!!!!
XF-Event 發表於 2012-1-30 20:26:40 | 顯示全部樓層
哪有這樣的第一名網址產品名稱是:NGT550TID5-1G2DH AC(國外版本)
可是[XF-活動] Lantic 喬帝科技 賀年活 ...
Snina 發表於 2012-1-29 22:57
針對網址問題,我們參考過Lantic官方網站之後確實Global站沒有列出XF站方公布的型號,無論是NGTX550TiD5-1G2DH OC或是NGTX550TiD5-1G2DH,且考量到得獎產品非此產品,因此第一名有效
羽神翼 發表於 2012-1-30 20:28:49 | 顯示全部樓層
沒有回
果然是自己人!
像有人網址.型號用錯.就取消資格!
之前有一個網址貼錯...就取消資格!(其他網址貼對) ...
Snina 發表於 2012-1-30 17:52
話說取消第一名資格的話應該是爽到我
kk790814 發表於 2012-1-30 23:45:55 | 顯示全部樓層
我沒有打清單啊

原本想說我有中.在來網址錯誤
說真的機殼真的太像了結果這樣就沒中了

針對網址問題,我們參考過Lantic官方網站之後確實Global站沒有列出XF站方公布的型號,無論是NGTX550TiD5-1G ...
XF-Event 發表於 2012-1-30 20:26

我也很好奇為什麼中獎人是他耶 ?

Global站沒有列出XF站方公布的型號.有可能贊助廠商拿一張外銷別國的產品給xf嗎?要以"XF廠商介紹連結"來判定吧!!!
"XF廠商介紹連結"
1.圖片是NGTX550TiD5-1G2DH
2.型號是NGTX550TiD5-1G2DH OC
3.有可能是NGT550TID5-1G2DH AC(圖片:"1和2有一顆風扇""3有二顆風扇"."1和2型號二個都有x""3沒有x")
1和2 Lantic 喬帝科技 賀年活動產品.相同只能這2種
3 Lantic 喬帝科技 賀年活動產品.裡面圖片型號都不可能會是NGT550TID5-1G2DH AC吧?

2者真的差太大了.沒有必要去包弊他人!
之前網址都對就對錯就錯.可是這一篇完全不一樣.真的有包弊的嫌疑!

話說取消第一名資格的話應該是爽到我
羽神翼 發表於 2012-1-30 20:28

羽神翼大大中大獎不好嗎?應該是你的就是你的不是嗎?
哪是羽神翼大大不要可以送我喔.我會付你運費的
b5930121 發表於 2012-2-7 21:09:46 | 顯示全部樓層
回復 197# 羽神翼

請問怎麼領獎????
yang4918 發表於 2012-2-7 21:42:41 | 顯示全部樓層
回復  羽神翼

請問怎麼領獎????
b5930121 發表於 2012-2-7 21:09

到

XFastest » XF相關活動 XF Related Events » [XF] "龍"曆年不打烊線上活動 得獎名單暨領獎辦法
b5930121 發表於 2012-2-8 17:11:56 | 顯示全部樓層

XFastest » XF相關活動 XF Related Events » [XF] "龍"曆年不打烊線上活動 得獎名單暨領獎 ...
yang4918 發表於 2012-2-7 21:42

我以為領獎辦法在這個版勒~~~糟糕......我好像遲到了~~~看來我跟我的獎品無緣~~~