找回密碼註冊
作者: Mio
查看: 20180
回復: 3

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] 還是原木最對味!Denon D5000 開箱!

[複製鏈接]| 回復
Mio 發表於 2012-2-26 23:53:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小鐵家的AD900已經是一隻很棒的耳機了!
不過總覺得好像還少了什麼?(一定試聽了3000ANV的後遺症= =
木頭 是最自然最直接的音箱,相信聽過木質耳機的人都忘不了它那特殊的韻味吧!
敗家內容就此開始!
---------------------------------------------------------------------

我認為這隻耳機唯一的缺點可能就MIC吧..................(都到這價位了)

↑沒錯!就是道光~木頭反射的光澤,真的好美

↑6.2mm頭已裝上

↑線材的外觀有著避免拉扯的設計

↑AD900/D5000/PC360

↑疊疊樂!不知道是哪開始的傳統......

↑希望有一天能拿三隻KK來排AKG的標誌=ˇ=
訊源1號

↑IPAD+D5K
訊源2號

↑F508(LO狀態)+E7
訊源3號
(忘了拍)
F508+HA2+Viablue手工線
↓非常凌亂的試聽空間

試聽感想:
D5000:
先說說佩帶感,一開始我真的覺得這隻耳機應該不是很好帶,但帶上之後我發現我錯了.......
她的舒適程度超越了之前擁有的XB500鬆緊度完全適中
而D5K這隻耳機算是一支異類,她的定位很特別,就好像在一間試聽室音樂的感覺,感覺真的還挺其妙的,
在解析方面D5K可以說的上是很強大的!雖然解析卻又不失韻味,我想這是我愛上她的原因之一吧!
低頻的部分,Denon的低頻很深,量也多但是卻很舒服!有一種打入心坎的感覺
而且低頻營造出的感覺,至今還是令我深深的感動,從來沒想過原來聽音樂也能讓情緒跟著跳動!
木質的耳機,不知道為甚麼自從聽了一次之後我就再也沒辦法忘記,
也可能是我比較神經質,總覺得中頻在木頭耳機上的迴繞很棒,人聲也特別溫厚.
而這隻耳機的氣音,有些人認為他的人聲修飾不當,但這點就要看每個人 的主觀聽感了.
另外,人聲方面,沒什麼毒性卻是自然忠厚的聲音,沒有修飾過度,非常的耐聽!
高音的部分不刺,綿延的部分也不錯, 背景樂演奏時,不會過刺與干擾且保有甜味,
不過剛開聲而已,高音的部分有點生硬,而且好像有種被拉住的感覺,希望在RUN IN之後會有更棒的表現!
樂器聲一直以來也是我聽音樂的重點,有時候會特意去聽每首歌曲裡伴奏,短時間的試聽下來
最深得我心的應該就是鋼琴聲了!那種渾厚有力的琴聲,正是我所追尋的!
除此之外木吉他的聲音,我覺得比Grado SR325好聽,我想可能是因為是木質的關係吧!
(在心中告誡自己不管受到什麼誘惑都不要去聽RS1i 不然不知道多久沒飯可吃.....)
會有這種對木質耳機的偏愛,
我想一定是我上次不小心聽到的ATH-3000ANV的後果!!!!!
所以千千萬萬不要聽超過預算的耳機!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
否則你也會跟我一樣回不去的...........

以上心得純屬個人主觀聽感,如有冒犯請見諒!

wingphoenix 發表於 2012-2-27 01:34:26 | 只看該作者
很吸引人的分享!!敗家之路不由分說啊!!
x61055t 發表於 2012-2-27 10:44:34 | 只看該作者
敗家之路....真的走不完啊
nomis 發表於 2012-2-27 22:23:50 | 只看該作者
thanks for sharing...