找回密碼註冊
作者: mesak
查看: 15764
回復: 1

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] [開箱] i-rocks IRM03RP 藍光無線滑鼠

[複製鏈接]| 回復
mesak 發表於 2012-7-6 22:21:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
Oh Ya ,這幾天看到幾個人開箱無線滑鼠,看得我心癢癢的,沒兩天這東西就在我桌上了 XD
背面簡略照一下
迫不及待打開了,內附兩顆電池,小心接收器噴掉 XD
看一下背面的樣子 H L OFF 電池蓋
正面的樣子,旁邊還有側鍵角度
準備裝上實用,中間有一個凹槽可以存放 無線接收器,現在的無線滑鼠沒有設計這種東西就弱掉了.....因為噴掉無線接收器可是沒有在單售的阿......
這接收器感覺不像一般的整體包覆的鐵片的感覺,上方居然 沒有鐵片,有可能是為了讓使用者看看傳輸的金手指有沒有髒汙,是不是要該清理了。
接上筆電,組合~~ 題外話一下,這款 acer 的筆電,把 USB 兩個 做在右側,真的很不人性化,插上一堆設備之後 很快的就跟右手使用的滑鼠一起打架了.....
喔喔 來看一下說明書,使用任何3c產品,最好都要看一下說明書喔,不要假會,漏看東西到時候在別人面前無法使用,就落漆啦!!
背面 的 H L 原來是 DPI 調整, H 是 2000 dpi, L:是 1000 dpi, OFF 當然就是關閉啦!!!
簡單操作一下,這款滑鼠前端較低,尾端較高,以我以前用的一般滑鼠 Razer DA來說, DA 的滑鼠會將食指根部給撐起,這款 i-rocks IRM03RP 滑鼠 則是將尾部撐起,撐起的部分大概在你的虎口處的掌心位置。
嘿嘿,外盒上有寫著,適合不同材質的介面,不在需要滑鼠墊的幫助,就可以精準的達到滑鼠的準確度,於是我躺在床上操作測試 XD,在我床上的竹蓆依然可以準確定位喔 XD 太讚了 XD
拿出我塵封已久以前自製的 玻璃滑鼠墊來搭配一下,各個角度來一張照片
對了,聽說這款滑鼠最重要的技術就是,手離開斷電這種技術,因此我很好奇的拆了他
因為我對這不太懂,所以不敢拆太多,不過可以見到的就是 滑鼠有一條連接線路,連在上蓋上,上蓋有銅片接觸,所以當接觸人體的時候 滑鼠可以通電,當人體離開滑鼠的時候,滑鼠就斷電,借此功能達到省電的效果。
一直以來我認為無線設備一直都是沒有必要的產品,因為我以前玩 FPS遇到好幾次 滑鼠沒電或是接收不良的情況,造成我掛在那邊。所以能不買 無線的設備我就不會買。
不過這都是很久以前的經驗了,現在有了筆電要外出,有時候又有家用影音的設備,真的需要覺得有隻無線滑鼠來使用,這次敗了這隻無線滑鼠還算不錯,重點功能又可以省電。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
俊昌新 發表於 2012-8-2 14:57:22 | 只看該作者
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

大家有听说过博科公司吗?我问了我几个同学,没想到他们居然都是知道的,而且向我说了一大堆博科公司的好话,什么只要你去参加培训,只要很少的钱,就可以拿到很多人梦寐以求的SAP硕士证书(SAP我知道除了赚钱,没啥了,年薪二三十万而已)。我想怎么什么培训机构这么厉害啊,我一定要参观下,了解之后发现博科公司在网上口碑特别好,哎,大家说我该不该去学习呢?两三万呢,不过换一个证书还是挺划来的。