找回密碼註冊
作者: pozxc
查看: 14368
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] 遲來的開箱SONY X700

[複製鏈接]| 回復
pozxc 發表於 2012-8-16 21:30:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這個耳機我已經我過一陣子 感覺不錯 才想寫這個開箱介紹給大家(決對沒有商業行為)
好啦 介紹一下主角 SONY XB700

1.該有他都有喔比說扁線 比較不容易打結(高階耳機幾乎都是扁線)
2.鍍金3.5mm立體聲鍍金L型插頭(音質比較不容易失真拉)
3.還有超軟也是我最喜歡的大耳罩  不過待久有點溫暖  還可以接受拉哪款耳機待久不熱ㄉ哩
4.超大耳罩 有40mm 超大口徑喔  相信沒有人耳朵不會被他包起來吧
5.當然啦重點還是音質 我聽了一個多月 因該不用買耳擴了拉   他........重低音真是超強 當然也有人不喜歡這種感覺 不我喜歡拉

Mio 發表於 2012-8-19 21:12:53 | 只看該作者
SONY XB系列的耳機低音真的很不錯優!

可是大大的標題可能要改一下喔!
因為SONY XB系列 只有XB300,XB500兩邊連接耳機的地方是塑膠,XB700,XB1000是金屬材質.
而且最後一張照片上也有拍出他是XB700........
 樓主| pozxc 發表於 2012-8-19 21:31:44 | 只看該作者
Mio 發表於 2012-8-19 21:12
SONY XB系列的耳機低音真的很不錯優!

可是大大的標題可能要改一下喔!

哈哈被你發現了
Mio 發表於 2012-8-19 22:15:51 | 只看該作者
pozxc 發表於 2012-8-19 21:31
哈哈被你發現了

因為我的上ㄧ支耳機就是XB500阿....
 樓主| pozxc 發表於 2012-8-21 22:11:28 | 只看該作者
Mio 發表於 2012-8-19 22:15
因為我的上ㄧ支耳機就是XB500阿....

當時我也考慮要買500 可我耳朵太大了  500太...小了 900又很難買到 只好買700
Mio 發表於 2012-8-26 17:35:58 | 只看該作者
pozxc 發表於 2012-8-21 22:11
當時我也考慮要買500 可我耳朵太大了  500太...小了 900又很難買到 只好買700 ...

ATH 的A900 or AD900   還是sony的CD900ST  ?
 樓主| pozxc 發表於 2012-8-27 13:09:29 | 只看該作者
Mio 發表於 2012-8-26 17:35
ATH 的A900 or AD900   還是sony的CD900ST  ?

sony CD900ST抱歉沒有寫清楚  拍謝@@
 樓主| pozxc 發表於 2012-8-27 13:10:38 | 只看該作者
Mio 發表於 2012-8-26 17:35

不過xb700 價錢上也比較親民啦
Mio 發表於 2012-8-28 11:01:45 | 只看該作者
pozxc 發表於 2012-8-27 13:10
不過xb700 價錢上也比較親民啦

CD900的價錢插不多是XB700的兩倍....
不過900的女聲萬元內真的是沒有敵手
要不是因為她的聲音太壓耳,我就衝了