找回密碼註冊
作者: dogmm123456
查看: 21671
回復: 10

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASRock 華擎] 末日裝備你準備好了嗎?-ASROCK z77 extreme 3

[複製鏈接]| 回復
相信2012末日沒有到來~這對大家來說是個好消息0..0
所以年底是個採買裝備的好時機0..0趕快來升級一下主機吧^^

裝備準備好~來裝機嚕

這次使用的主板,便宜是重點0..0不到四千塊的價錢-華擎z77 extreme 3-包裝盒look

開來look-看來可以玩多顯0..0但我沒co co  Orz(PCI和PCIE很多不怕不夠插)

看到這南橋會讓我想改XD-不過其實原廠的南橋散熱鰭片較扁可以不怕卡到其他的東東0..0

好多sata可以插0..0

豐富的i/o介面0..0有hdmi耶,usb插槽也可以不用擔心不夠插

散熱器和cpu上了~阿~斯

尋找cpu的4pin插座中-這張版跟其他版的位置不太一樣(不過cpu附近的風扇插槽真多)
不過間接發現有THX音效技術耶0..0

找到啦!在另一邊0..0不過他的3pin插座還真多啊

阿0..0斯大家趕快去提升一下裝備吧^^

阿…斯  Z77 Extreme3這張板子我比較了很久,供電8+3項比起另外一張某牌Z77-D3H 4+2項好太多此外也支援雙卡SLI,以3990的價格來說這張才是CP值爆表!!

lk072810 發表於 2012-12-27 21:46:08 | 只看該作者
價格有點高,不過感覺還不錯
 樓主| dogmm123456 發表於 2012-12-27 22:40:32 | 只看該作者
lk072810 發表於 2012-12-27 21:46
價格有點高,不過感覺還不錯

恩恩0..0這張用起來滿穩的0..0
不過小弟的手機拍起來的感覺不太好Orz
傷眼了Orz
b81319 發表於 2012-12-28 00:43:02 | 只看該作者
恩......原來是手機(難怪感覺怎麼這麼熟悉 ==)

不過配備還不錯~謝謝分享瞜~
 樓主| dogmm123456 發表於 2012-12-31 22:56:40 | 只看該作者
b81319 發表於 2012-12-28 00:43
恩......原來是手機(難怪感覺怎麼這麼熟悉 ==)

不過配備還不錯~謝謝分享瞜~ ...

不知道iphone拍起來感覺會不會好很多
0..0最近好多人拿智慧型手機
j081257 發表於 2013-1-5 21:02:12 | 只看該作者
asrock的z77 ex系列不錯, 而且價格漂亮
 樓主| dogmm123456 發表於 2013-1-5 23:57:26 | 只看該作者
j081257 發表於 2013-1-5 21:02
asrock的z77 ex系列不錯, 而且價格漂亮

是啊0..0價格很不錯
不過小弟下次會用數位相機QQ
如果不小心傷到大大的眼睛
Orz請原諒QQ
matrixskyer 發表於 2013-1-30 21:48:41 | 只看該作者
有這超值的ASROCK z77 extreme 3在手!就算是末日來到也能處變不驚的玩電腦啦!感謝大大精彩分享!
 樓主| dogmm123456 發表於 2013-1-30 23:16:48 | 只看該作者
matrixskyer 發表於 2013-1-30 21:48
有這超值的ASROCK z77 extreme 3在手!就算是末日來到也能處變不驚的玩電腦啦!感謝大大精彩分享! ...

XD感謝你的收看XD
KYOMAX 發表於 2013-1-31 01:18:01 | 只看該作者
大大寫的真好!今天在賣場剛好有看到為了慶祝寒假~華擎特地為玩家準備了免費的好玩遊戲~買指定的主機板就送市價千元的最新最夯的NBA 2K13籃球遊戲 讓整個寒假都能跟三五好友一同在家作伙鬥陣打球 (Z77 Extreme3+遊戲組合包 在賣場看到的建議售價 $3990元)買到真的賺到!