kim1009 發表於 2018-4-12 23:09:19

一起來LINE PANGYA魔法飛球揮兩竿吧

最近看到一款遊戲 ”LINE PANGYA魔法飛球” ,覺得人物很可愛,而且還能用高爾夫球打怪,覺得蠻奇妙的,就下載來玩了。                              

下載期間的畫面很好看,文宣也蠻有趣的,

每個人物都有搞笑的動作跟對話,像是:騎掃帚出場老是仆街的蒂蒂;

根本是隻豬的瑪爾(一天竟然可以睡20個小時),同伴說他是樹懶,笑翻我了

玩沒多久就遇到BOSS關卡,BOSS看起來很像海盜阿…其實他是一隻會在天空飛的變種海豚喔〜XD覺得這隻魔王實在是有點萌阿〜〜

收集到目前,我覺得最喜歡的人物是安莉,艾琳跟萊恩。

為什麼最喜歡呢??因為我覺得他們三個是〜男的帥女的美,都是我的菜!XDDDD

至於遊戲操作,完全是在訓練眼睛跟手指的反應速度!!!打完覺得我的成績超難看的T^T不過還是有好幾次擊出博蒂,算是有點安慰啦…

然後遊戲其實很貼心的製作了幽默詼諧的密技教學影片,在一開始進入遊戲的畫面就可以點擊連結觀看喔〜因此,就算技術不好,也可以經由歡樂的密技教學影片,讓技術越來越好喔〜

不管你有沒有玩過以前電腦版PANYA,
或是新加入的球友都可以來玩玩哦,
下面網址可以直接抓遊戲~https://goo.gl/2WTimB

bgg1018 發表於 2018-4-16 17:24:28

有在玩,這遊戲擊球滿要求技術的
,不只要預估好力道和還有角度的問題
,常常不好擊出好博蒂,真的要多練幾下了:'(....

life2025 發表於 2018-4-16 17:49:17

這個遊戲不只訓練眼睛好不好
還訓練手速跟不要手抖?
我每次放手一揮
就掉進沙坑XD
總覺得很哀傷不過高爾夫球打怪通關的遊戲真的少見啦
也蠻好玩的 不期待很多Birdie 不要進沙坑就好 冏:$..

softsodatw 發表於 2018-4-16 18:34:45

擊球時機真的很難掌握,但是有些角色可以大大的延緩速度還有較寬的準度
可以選用至這些控球度較高的角色,不過通常這些角色的距離就較短
另外跟真實的高爾夫球一樣,球道也很容易被場地跟天候風向影響,也要注意
是滿好玩的高爾夫球類的遊戲

y105154 發表於 2018-4-16 21:13:32

目前市面上高爾夫球遊戲很少
當初也是覺得這遊戲特別就抓下來玩
一開始揮竿時機一直抓不好,覺得自己很笨拙XD
但玩一陣子後
越來越有真實打高爾夫球的感覺
環境因素也會影響成績
真的還滿不錯玩的

s9011126 發表於 2018-4-16 22:49:21

運動什麼的超不擅長的,看到這款遊戲人物可愛就被吸引了,下載來玩了玩,看看是不是在遊戲中有所變幻......

但遺憾的這還真的跟打真的高爾夫球一樣,好好揮桿都有點難啦:lol,要怎麼變飛球?嗚...

還好還有2次的特技才勉強撐過去

boy2002xx 發表於 2018-4-17 07:27:52

這款遊戲還滿有趣的,目前球類遊戲還比較罕見,這遊戲擊球需要掌握準確度跟方向感,可以訓練空間感,我個人還滿喜歡這款遊戲的。而且遊戲獎項還滿豐富的。滿大推的。

ivy66980904 發表於 2018-4-17 08:42:02

前陣子有玩過耶~
不過,這遊戲對我來說,難度實在太高了啦,
剛剛看了版大的解說,感覺還滿有趣的,
我看我再下載來玩玩看好了~

uwnil 發表於 2018-4-17 16:38:24

看了版主的文,才留意到這人物設定也   太有趣了吧!但遊戲在操作上實在好有難度...,玩了半天都停在1-1,角色最後都只有大哭 摔桿的結局XD

健康每日嘻 發表於 2018-4-17 19:41:26

看到標題PANGYA就猜到是高爾夫球了(X之前有玩過線上版的 沒想到也出手遊了~很喜歡玩這類技術型的運動遊戲 不只要控制控球力道 還需考慮風向和角度 就像真的在打球ㄧ樣XD
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 一起來LINE PANGYA魔法飛球揮兩竿吧