找回密碼註冊

日式料理-卡桑

查看數: 13569 | 評論數: 9 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-8-11 00:10

正文摘要:

好久沒吃日式料理了,回家的路上和家人順道繞去解饞 原本是要去總店-南勢角1號出口附近的豆桑日本料理 去到現場發現,等後的人超多的,即便是登記了服務員也無法告知我們要等多久 正在把玩手上名片時,突然發現,景平路附 ...

回復

凌羽 發表於 2010-8-13 17:21:35
其實我還想揪團一次  小春日本料理吃到飽....
正好網路上有優惠捲(剛剛好抵消服務費)
https://0227096821.tw.tranews.com/Show/Style11/Coupon/
knighter9999 發表於 2010-8-11 21:58:11
人少點菜會比較受限制啦,也許下回再去多研究看看其他的菜色吧
cici 發表於 2010-8-11 00:59

多介紹一下""日本料理""的菜色吧....
((有種會被追打的 Fu))
cici 發表於 2010-8-11 00:59:04
人少點菜會比較受限制啦,也許下回再去多研究看看其他的菜色吧
cici 發表於 2010-8-11 00:48:07
鳳梨蝦球?泰式椒麻雞?避風塘龍珠?日本料理?

真怪,不過我是不吃生魚片就是了 ...
librastw 發表於 2010-8-11 00:39

生冷的東西吃多也是會拉肚子的,cici也是會節制的啦
knighter9999 發表於 2010-8-11 00:46:13
有個小疑問.....
為啥這家看起來跟在下PO的那張  散壽司  的店風格看起來很像.....
寫是寫日本料理...
卻一堆其它的熱炒類   = =

對了  有興趣的可以找找看那家店的分享網誌
台南  源記日本料理
make.believe 發表於 2010-8-11 00:44:59
碳烤青蛙!?
librastw 發表於 2010-8-11 00:39:31
鳳梨蝦球?泰式椒麻雞?避風塘龍珠?日本料理?

真怪,不過我是不吃生魚片就是了
cici 發表於 2010-8-11 00:33:30
又是好吃的!!

店門口掛的帆布"生魚片10元"是啥呢!?

題外話 : cici姐所說的"避風塘龍珠"    ...
make.believe 發表於 2010-8-11 00:25

帆布上的就是美日一物-生魚片,但基本上都是旗魚

對齁....一直想是什麼部位說
make.believe 發表於 2010-8-11 00:25:29
又是好吃的!!

店門口掛的帆布"生魚片10元"是啥呢!?

題外話 : cici姐所說的"避風塘龍珠"   其實是章魚的嘴巴哦~

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-12 07:31 , Processed in 0.115445 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表