找回密碼註冊
作者: cici
查看: 13323
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

日式料理-卡桑

[複製鏈接]| 回復
cici 發表於 2010-8-11 00:10:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
好久沒吃日式料理了,回家的路上和家人順道繞去解饞
原本是要去總店-南勢角1號出口附近的豆桑日本料理
去到現場發現,等後的人超多的,即便是登記了服務員也無法告知我們要等多久
正在把玩手上名片時,突然發現,景平路附近也有家分店-卡桑(店家居然沒有告訴我們 )
害我們等這麼久,話不多說,一行人殺過去(其實只有三個人啦 )
卡桑店外觀(忘記開閃光燈了 )

店面只有一層,但基本上還算寬敞
進門右手邊的座位區

進門左手邊的座位區

廚房,櫃檯是壽司及生魚片料理區,裡面一點是熟食料理區

cici坐定位後就發現,有個很漂亮的和服娃娃

娃娃旁邊的是清酒(不知道是不是無限暢飲 )

再來當然就是等上菜囉
第一道菜-先上來的是鳳梨蝦球

感覺麵衣裹太厚了,都是炸粉的口感,蝦子...倒是被蓋過去了

第二道菜-當然是必點的綜合生魚片囉

來張特寫吧,很厚吧,應該有兩公分厚

放進盤子裡的面積也不小,足以塞得滿嘴
口感雖然沒有到彈牙的地步,但念在這麼大塊的份上...就大口的吃吧

第三道菜-蘆筍鳳梨沙拉,醬汁是帶有芝麻口感的醬汁,配上清涼的蘆筍和酸甜的鳳梨

第四道菜-鹽烤日本鯖魚,淋上檸檬汁,讓魚肉的口感更美味

第五道菜-泰式椒麻雞,雞骨頭多過肉,這道菜就差了點

第六道菜-綜合壽司,基本上是填胃的,原本一份是六塊啦,顧吃差店忘了拍照

菜陸續上來後,cici總覺得別桌為何吃得很熱鬧快樂,而我們卻吃得很冷清
趁服務生來添茶水時問道,總店有每日一物,那這裡有嗎?
服務生回答:當然有阿,都寫在黑板上喲
cici馬上再追點兩道菜
每日一物-旗魚生魚片,每片10元,每人限點三片

一樣日厚實又大塊(旁邊這坨是芥末,挺可愛的)

追點的第二道菜-避風塘龍珠,就是章魚眼吧,點來純粹聊天用   
感謝make.believe的更正,是章魚嘴巴啦

雖不是非常入味,但也算不錯啦

最後當然是工商服務時段,提供店家的資訊囉
豆桑是總店,開一年多了,卡桑是分店,剛開幕三個多月
人氣當然還是總點比較旺啦

怎麼走阿??照地圖走囉

三人吃下來也才1070,算是小便宜啦,人多的話菜色可以更多元化
ps分店(卡桑)的座位比較寬敞,不會像總店(豆桑)人擠人的喔
make.believe 發表於 2010-8-11 00:25:29 | 只看該作者
又是好吃的!!

店門口掛的帆布"生魚片10元"是啥呢!?

題外話 : cici姐所說的"避風塘龍珠"   其實是章魚的嘴巴哦~
 樓主| cici 發表於 2010-8-11 00:33:30 | 只看該作者
又是好吃的!!

店門口掛的帆布"生魚片10元"是啥呢!?

題外話 : cici姐所說的"避風塘龍珠"    ...
make.believe 發表於 2010-8-11 00:25

帆布上的就是美日一物-生魚片,但基本上都是旗魚

對齁....一直想是什麼部位說
librastw 發表於 2010-8-11 00:39:31 | 只看該作者
鳳梨蝦球?泰式椒麻雞?避風塘龍珠?日本料理?

真怪,不過我是不吃生魚片就是了
make.believe 發表於 2010-8-11 00:44:59 | 只看該作者
碳烤青蛙!?
knighter9999 發表於 2010-8-11 00:46:13 | 只看該作者
有個小疑問.....
為啥這家看起來跟在下PO的那張  散壽司  的店風格看起來很像.....
寫是寫日本料理...
卻一堆其它的熱炒類   = =

對了  有興趣的可以找找看那家店的分享網誌
台南  源記日本料理
 樓主| cici 發表於 2010-8-11 00:48:07 | 只看該作者
鳳梨蝦球?泰式椒麻雞?避風塘龍珠?日本料理?

真怪,不過我是不吃生魚片就是了 ...
librastw 發表於 2010-8-11 00:39

生冷的東西吃多也是會拉肚子的,cici也是會節制的啦
 樓主| cici 發表於 2010-8-11 00:59:04 | 只看該作者
人少點菜會比較受限制啦,也許下回再去多研究看看其他的菜色吧
knighter9999 發表於 2010-8-11 21:58:11 | 只看該作者
人少點菜會比較受限制啦,也許下回再去多研究看看其他的菜色吧
cici 發表於 2010-8-11 00:59

多介紹一下""日本料理""的菜色吧....
((有種會被追打的 Fu))
凌羽 發表於 2010-8-13 17:21:35 | 只看該作者
其實我還想揪團一次  小春日本料理吃到飽....
正好網路上有優惠捲(剛剛好抵消服務費)
https://0227096821.tw.tranews.com/Show/Style11/Coupon/